
Торт Катерина.

Что же любит моя дочь? Белый шоколад, фисташки, малину, аромат розы. Мне не хватало одного "соединяющего" ингредиента для того, чтобы торт чем-то отличался от тех, которые я делала раньше. Спор в мыслях шел между fromage blanc и ... рисом.
"Йогурт!" - безаппеляционно сказала мне

Это черновой вариант, отрезав первый же его кусок, я поняла, что торт нужно немного доработать и переделать декор, но пока что вот так:
Катерина и ее торт.

Состав:
Фисташковый бисквит pain de genes с вкраплениями малины
Малиновый компот с розой
Фисташковое крем-брюле
Мусс из малины, розы, белого шоколада и греческого йогурта
Красная глазурь, белый шоколад, малина, фисташки, лепестки розы.
Вкусовое сочетание скорее всего останется таким или почти таким же.
Вот такой:)

И вопрос по следам вчерашнего разговора с
![Торт Катерина. [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=92.2)
|
</> |