Том ям, время поучиться

Не скрываю, что одной из целей поездки в Таиланд было поесть супчика. Тем более я ещё в прошлые поездки заразился идеей сготовить том ям в домашних российских условиях. И как большинство наших туристов совершил большую ошибку — найти отечественные аналоги зарубежных ингредиентов. Да я, наверное, многажды излагал в ЖЖ мною сочиненный рецепт.

По результатам посещения страны и её трёх кафешек я понял, что вот морепродукты и там разная курочка — абсолютно в этом супе неглавное.

Главное в этом супе — местные травки, которое на заменить никаким нашим сырьем...

Поэтому в этот раз кроме самых разных тухлых соусов набрал целый гербарий.

Как появится настроение, приготовлю и отпишусь.
|
</> |