то что раньше было бы немыслимо
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
на вид - это лилипутские кочанчики обычной капусты, но на вкус - не так.
вкус у нее сложный: горьковатый, пахнет не так чтоб приятно, подростком бы я удавилась такое в себя есть.
сейчас - другое дело.
рецепторы доразвились видимо до толерантности, хе-хе.
кочанчики я чищу от некрасивых листьев, наливаю в скорвородку воды 1 см, соли пол-ложки чайной, высыпаю полкило капусты, зажигаю сильный огонь и закрываю крышкой.
на 10 минут, или пока не исчезнет вода.
потом наливаю в уже подсохшую сквородку с капустами пару ложек оливкового масла, или кусочек сливочного и на сильном огне без крышки обжариваю кочанчики.
готово.
можно так есть, можно соус бешамель сделать и макать,
можно тертым сыром посыпать,
можно с лепестками ветчины,
и с макаронами можно тоже.
только что сделала и съели все, не подумав сфотографировать.
|
</> |