то что раньше было бы немыслимо
laragull — 27.10.2019
я очень люблю брюссельскую капусту.на вид - это лилипутские кочанчики обычной капусты, но на вкус - не так.
вкус у нее сложный: горьковатый, пахнет не так чтоб приятно, подростком бы я удавилась такое в себя есть.
сейчас - другое дело.
рецепторы доразвились видимо до толерантности, хе-хе.
кочанчики я чищу от некрасивых листьев, наливаю в скорвородку воды 1 см, соли пол-ложки чайной, высыпаю полкило капусты, зажигаю сильный огонь и закрываю крышкой.
на 10 минут, или пока не исчезнет вода.
потом наливаю в уже подсохшую сквородку с капустами пару ложек оливкового масла, или кусочек сливочного и на сильном огне без крышки обжариваю кочанчики.
готово.
можно так есть, можно соус бешамель сделать и макать,
можно тертым сыром посыпать,
можно с лепестками ветчины,
и с макаронами можно тоже.
только что сделала и съели все, не подумав сфотографировать.
|
|
</> |
Bigger — современные технологии для людей с ослабленным зрением
Реализм. Встреча Президента США и шаха Ирана.
Как Пеппи Длинныйчулок не повезло в СССР
Олигарх потрошил людей. В прямом смысле. И шиковал со своей женой-украинкой.
Про забытую перемогу УПА
Система обязательного сканирования личных сообщений
Арданейский утёс
1986. Свадьба в Гомеле на снимках Вадима Качана

