The English Patient. Ralph Fiennes.

топ 100 блогов muzika114.03.2010
The English Patient. Ralph Fiennes.  The English Patient. Ralph Fiennes.  The English Patient. Ralph Fiennes.

Голландцы официально относятся к самым высоким людям в Европе, что, если не ошибаюсь, обьясняется употреблением ими с самого детства каких- то там молочных продуктов и специальных видов сыров.
Они атлетичны (что абсолютно неудивительно, так как голландцы очень и очень спортивная нация), интеллигентны, обладают огромным количеством серого вещества в мозгах, трезвы, циничны, ироничны, предприимчивы, скромны, их редко можно застать за злоупотреблением вредными привычками, и, наконец, просто банально красивы (и муж у меня, к слову, такой же:).

Как вы уже понимаете, в данном случае я имею мужчин.
Среди типичных амстердамских уличных типажей ты запросто можешь наткнуться на копию- двойника James Bond- Daniel Craig (вау.. какой красавец!), нередко можешь увидеть второго Brad Pitt, причём, в этом случае ты действительно можешь засомневаться, настоящий он или же нет, ведь известно, что Brad Pitt просто обожает Амстердам, кстати, как раз именно за то, что на него здесь никто не обращает никакого внимания, ведь он так незаметно и незатейливо вписывается в наш канально- трамвайно- пофигистичный облик города.
А иногда ты можешь встретить и ходячего двойника потрясающего, на мой взгляд, английского актёра Ralph Fiennes, навсегда прославившегося своей ролью в фильме *The English Patient* (кстати, на знаю, как вы, но сама я просто обожаю этот фильм и редко когда могла досмотреть его до конца без слёз).

Только вот что делать, если ты этого *The English Patient* уже знаешь лично, так как он являлся твоим личным массажистом в течении многих лет, ну, когда я ещё работала в оркестре, и ты его встречаешь в совместной сауне своей спортивной школы, в которую, ну да... после своих трёхчасовых занятий спортом, абсолютно обнаженной опять- таки зашла я:)

Известно, сауны у нас совместные и всем там друг до друга абсолютно пофиг. И мне пофиг, только знакомых мужчин встречать там не очень хочется, хотя и это уже случалось, так как один раз я там наткнулась на своего оркестрового коллегу. Ну, и поговорила с ним, конечно же, ага:)
Тем не менее, по моим наблюдениям, совместные сауны больше посещаются мужчинами, чем женщинами. В сауне завязываются очаровательные дискуссии о политике, экономике, искусстве, культуре... а также и мне даются опытными бодибилдингами практичные советы о том, как лучше развивать те или же иные мышцы:)

*Английский пациент* меня сразу же узнал, в этом я и не сомневаюсь:)
Смотрел, ещё раз смотрел, но, слава Богу, ничего не говорил.
А я же делала вид, что его не узнаю и *равнодушно* отворачивалась в другую сторону, ещё бы, ведь раньше он мне так нравился:)

Из сауны в результате я быстро сбежала.
*Английский пациент* очень пристально смотрел на меня и в душе, а я высокомерно продолжала смотреть в другую сторону.
Ну, вот просто хоть в сауну больше не ходи:)

Пожаловалась мужу.
Вручив мне огромный букет свежих весенних тюльпанов, муж лаконично заметил, *Надеюсь, ты ему очень понравилась. Ещё чего, в сауну не ходить, и не придумывай даже.*:)

А вот скажите мне честно, а вам нравится образ *английского пациента*, сам фильм, и да, на мой взгляд, сногсшибательно красивый и такой холодно- интеллигентно- сексуальный актёр Ralph Fiennes?
И да, продолжать мне ходить в нашу совместную сауну или же нет?:))))
Или, наоборот, фильм ещё раз пересмотреть что ли:)
The English Patient. Ralph Fiennes.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1) 4 октября 732 г. близ Пуатье франкская тяжёлая конница и пехота под командованием Карла Мартелла разгромили вторгшихся из Испании арабов, остановив тем самым их продвижение по Европе.Если бы франки его проиграли, с вами кланялись по 5 раз в ...
еще раз спасибо main_bee и schummm за фотопрогулку ...
В мартовском номере журнала "За рулем" появилась статья, написанная главным редактором Максимом Кадаковым под названием "Техосмотр станет дороже" . Следуя из логики автора: техосмотры стоит вообще отменить, так как нет смысла проходить его самостоятльно, потому что сейчас может ...
Добрый день!Прошу помочь. Мне нужно организовать работу с базой данных (на самом ...
Давно мечтал попить чаю в специально для этой цели оборудованном японском саду имени архитектора Хагивары, в западной части парка Golden Gate в Сан-Франциско. И сегодня мечта, наконец, исполнилась. А покуда я пил сенчу, закусывал её бобами эдамаме и ...