Теперь я аристократ!

топ 100 блогов dedmorozlab23.09.2016 Большие глаза, горячий пар из ноздрей, мягкая блестящая шерсть, легкая изящная поступь… Да, это она – загадочная, необыкновенная, своенравная, непокорная, но готовая любить вас просто так – ее величество Лошадь!

Именно такие слова написаны на страничке ипподрома, на который я и отправился.
Воронежский ипподром - конно-спортивный комплекс, который расположился, недалёко от города. Конечно же здесь проводятся соревнования, они же скачки. Зрелище, по накалу страстей, сравнимо разве что с футбольным матчем. Конный спорт всегда был для избранных, аристократов, людей знати. Его очень любили за свой азарт и зрелищность как в старом так и в новом свете. В современной жизни, скачки не оставляют свою популярность и пользуются большим вниманием зрителей.

Но спортивные соревнования, это лишь часть того, что готовит для нас ипподром. Конечно же, главными героями этого поста выступают лошади. Лошади абсолютно разные. Отличающиеся друг от друга, породой, расцветкой, характером, темпераментом, поведением, именами в конце концов.

Забегая вперёд, сразу скажу, что это то место, куда вы, при желании, можете отправиться вместе со мной. Как, расскажу ниже. Ну а пока я расскажу что нужно знать, что бы стать настоящим аристократом, и разбираться в лошадях и бегах.
Теперь я аристократ!

2. Самый большой крытый манеж в области. В нем ежедневно проходят занятия по верховой езде, тренируются конноспортивные школы, спортсмены и начинающие всадники. Настоящий аристократ должен уверенно держаться в седле, так же крепко, как и стоять на ногах.
Теперь я аристократ!

3. Время на ипподроме пролетит незаметно. Пунктуальность — главное отличие аристократа от разного рода челяди.
Теперь я аристократ!

4. После манежа идём к лошадям в конюшни.
Теперь я аристократ!

5. Здесь представлены лошади разных мастей, есть и конечно же представители знаменитой орловской рысистой породы.
Теперь я аристократ!

6. А вот и она собственно - Песня.
Теперь я аристократ!

7. В конюшне тепло, но запах не соответсвует аристократическому классу.
Теперь я аристократ!

8. Складывается ощущение, что когда для какой-то лошади придумывали кличку, над ней работала не одна команда креативщиков.
Теперь я аристократ!

9. Есть к примеру: Паркинг. Как вам такое имя для коня?
Теперь я аристократ!

10. Или мама Анархия.
Теперь я аристократ!

11. Жан-Поль Бельмондо.
Теперь я аристократ!

12. Ой
Теперь я аристократ!

13. Как и подобает, в конюшне должна быть охрана. Картина «Собака на сене».
Теперь я аристократ!

14. Специальные уличные площади, на которых тренируются более опытные спортсмены.
Теперь я аристократ!

15. Всадник и лошадь - это единое целое. Наездник должен прочувствовать коня, между ними должна быть какая-то ментальная, если хотите, связь.
Теперь я аристократ!

16. Теперь я аристократ!

17.
Теперь я аристократ!

18. Будущие аристократы могут приехать на ипподром, насладится общением с лошадьми, и отдохнуть на благоустроенной территории.
Теперь я аристократ!

19. Когда я сюда ехал, думал, что здесь будет грязи по колено, оказывается, все наоборот. Довольно уютно.
Теперь я аристократ!

20. Собственно сам ипподром, точнее трибуна для зрителей.
Теперь я аристократ!

21.
Теперь я аристократ!

22. В момент соревнований, здесь трудно найти свободное место.
Теперь я аристократ!

23. Именно там и проводятся конные скачки.
Теперь я аристократ!

24. Есть тут и целая река с водопадами.
Теперь я аристократ!

25. Из водопада, она течёт ступенями вниз.
Теперь я аристократ!

26.
Теперь я аристократ!

27. Ах да, этот пост написан в рамках фото проекта «ВидоИскатель». У вас есть возможность, поехать в фототур вместе со мной, и увидеть все это своими глазами, а главное стать настоящим аристократом. Подробности в группе проекта.
Теперь я аристократ!

28. Спасибо за внимание :)
Теперь я аристократ!

Все материалы этого блога моего авторства, если не указан иной источник. Все фотографии вы можете получить в большом разрешении, для этого достаточно связаться со мной. Фотографии можно купить для коммерческого использования. При использовании в некомерческих целях, обязательно указывайте авторство и источник с активной ссылкой на блог.


Готов к сотрудничеству со СМИ, компаниями, проектами, сделаю обзор вашей продукции или производства, приму участие в мероприятии, путешествии, блог-туре. Размещаю рекламу.



Понравился пост? Поделись с друзьями в социальных сетях.



Что бы не пропустить ни чего интересного добавляйтесь в друзья
Теперь я аристократ!


Cоветую подписаться на мои странички в:
Теперь я аристократ! Теперь я аристократ! Теперь я аристократ! Теперь я аристократ! Теперь я аристократ! Теперь я аристократ! Теперь я аристократ! Теперь я аристократ!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Спортивно-беговое На улице потеплело...точнее, по градусам потеплело, но интенсивность северного ветра варьируется от сильного до очешуенно-сильного-с-ног-сбивающего-шапки-сдувающего) Вчерашним утром мне повезло - ветер был всего лишь сильным, так что проснувшись поутру, я натянула зимни ...
Для того, чтобы ответить на вопрос надо сначала что-то объяснить. Как ни странно, но умничающий Крылов, который, помню, у себя в журнале писал что "работают (и становятся популярными) только объяснения", принялся отвечать совсем не на том уровне. ...
Всё толково сказано. Отличное ...
Рано поутру я вышел из дома, чтобы купить ведро икры свежего хлеба и водки молока. В магазине, когда я остановился у полки, меня окликнула проходящая мимо девчонка с ярким макияжем покоряющей Москву провинциалки: - Белый берите, Сергей Васильевич! Он нажористее! - Спасибо, спасибо! ...
Этот лак уже много кто показывал, но его никогда не бывает мало :) У меня к сожалению была дикая аллергия и она до сих пор не прошла, поэтому мои руки выглядят далеко не идеально, но я как заядлая лакоманьячка не смогла долго без любимого занятия - ...