рейтинг блогов

Те же грабли

топ 100 блогов lena-miro.ru15.06.2019 40-летняя украинская исполнительница Каролина Куёк, известная ранее как жена турецкого аниматора Малкочаглу, спустя пару месяцев после развода спуталась с 26-летним звукорежиссёром Егором Глебом.

Как я и говорила, Каролине не нужно было бояться развода с подлым мужем -- сочная писечка одна не останется.

Те же грабли
Фото: Соцсети

Недолго Каролина грустила. Природа взяла своё, и озабоченная баба с повышенным либидо снова наступила на те же грабли.


Егор Глеб -- что тут имя, а что фамилия, пока неизвестно -- работает на Тимура Юнусова в лейбле Блэкстар.

Контора продаёт геев-исполнителей публике и кормит молодёжь жирными гамбургерами.

Зарабатывают на лохах отлично, но беда в том, что денег ни у кого нет, кроме самого Тимура Юнусова. Из Блэкстар бегут, как жуки от пестицидов, криды, потому что денег им почти не дают. И правильно делают, если честно. Какую дрянь может купить Егор Крид, будь у него деньги, лучше даже не знать.

Егор Глеб -- это не Егор Крид, конечно. И денег у него, что вполне естественно, вообще нет. Зато есть 26 лет, а вокруг 40-летние разведёнки, которым жизненный опыт ни на что так и не намекает.

Спутавшись с аниматором, Каролина не верила, что закончится всё изменами, хотя я писала об этом ещё в самом начале. Есть непреложные истины, согласно которым, аниматор из Турции не может не изменять.

Вместо аниматора Каролина завела теперь голодного мальчика, который надеется жить за счёт бабы, раз на работе зарплату не платят.

Взрослая пися в очередной раз наступила на старые грабли. То аниматора ей хочется, то молодого мальчика. Чем такое заканчивается, ежу понятно, но -- не Каролине Куёк, для которой опыт не стал уроком.

Бабы дуры, потому что? Почему?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Datum Solutions – это компания, специализирующаяся на комплексных поставках различных видов IT-оборудования. Так, у нас вы сможете приобрести серверы, серверные системы, серверное обеспечение. Кроме того, мы поможем вам подобрать сетевое оборудование. Почему покупатели выбирают именно ...
Псто тут в ленте нарыл -  http://dbeev.livejournal.com/675687.html Кдпв спиздил. ...
Вот оно что, Михалыч... Когда уже Потемкина переименуют в Потемченко? PS. На тему украинских мореходных фантазий рекомендую отличную статью Шигина "Бог Нептун не любит Украину". Главным рупором антироссийской пропаганды в Севастополе в годы украинского засилья стал телецентр ВМСУ ...
Чем пандемия отличается от эпидемии, почему во всем мире закрываются на карантин школы, музеи и рестораны, как не заразиться новым коронавирусом и почему главное – это оставаться дома? Отвечаем на самые распространенные вопросы о CoVID-19. ...
Двое знакомых вчера нехило отравились хот-догами на "Neste", той, что на Мурманке. Бессонная ночь на керамическом "друге". Справедливости ради - третий, съевший там гамбургер -- ОК. Берегите себя. ...