рейтинг блогов

Те же грабли

топ 100 блогов lena-miro.ru15.06.2019 40-летняя украинская исполнительница Каролина Куёк, известная ранее как жена турецкого аниматора Малкочаглу, спустя пару месяцев после развода спуталась с 26-летним звукорежиссёром Егором Глебом.

Как я и говорила, Каролине не нужно было бояться развода с подлым мужем -- сочная писечка одна не останется.

Те же грабли
Фото: Соцсети

Недолго Каролина грустила. Природа взяла своё, и озабоченная баба с повышенным либидо снова наступила на те же грабли.


Егор Глеб -- что тут имя, а что фамилия, пока неизвестно -- работает на Тимура Юнусова в лейбле Блэкстар.

Контора продаёт геев-исполнителей публике и кормит молодёжь жирными гамбургерами.

Зарабатывают на лохах отлично, но беда в том, что денег ни у кого нет, кроме самого Тимура Юнусова. Из Блэкстар бегут, как жуки от пестицидов, криды, потому что денег им почти не дают. И правильно делают, если честно. Какую дрянь может купить Егор Крид, будь у него деньги, лучше даже не знать.

Егор Глеб -- это не Егор Крид, конечно. И денег у него, что вполне естественно, вообще нет. Зато есть 26 лет, а вокруг 40-летние разведёнки, которым жизненный опыт ни на что так и не намекает.

Спутавшись с аниматором, Каролина не верила, что закончится всё изменами, хотя я писала об этом ещё в самом начале. Есть непреложные истины, согласно которым, аниматор из Турции не может не изменять.

Вместо аниматора Каролина завела теперь голодного мальчика, который надеется жить за счёт бабы, раз на работе зарплату не платят.

Взрослая пися в очередной раз наступила на старые грабли. То аниматора ей хочется, то молодого мальчика. Чем такое заканчивается, ежу понятно, но -- не Каролине Куёк, для которой опыт не стал уроком.

Бабы дуры, потому что? Почему?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
сообщает Reuters. Судья Дэвид Уильямс отметил в своем решении, что эксперты подтвердили положительный результат анализов крови Скрипалей "на присутствие нервно-паралитического яда класса "Новичок" или близкородственного вещества". В решении суда говорится, что Скрипаль и его дочь ...
Друзья! Традиционно в среду в семь вечера на «Нашем Радио» мы будем обсуждать автомобиль. На сей раз наша тема: «мой первый…». Конечно в Интернете масса баек и забавных рассказов о покупке первой машины, но очень хотелось бы услышать ...
Патриарх Кирилл считает, что верующие должны защищать православие от ереси человекопоклонничества, охватившего Западную Европу, Америку и Россию. По мнению патриарха, нужно бороться с попытками утвердить право любого выбора человека. Как рассказал Кирилл после литургии в храме Христа Спаси ...
Источник Weapon Systems By RexMax опубликовал фото отобранного у африканских браконьеров автомата Тип 56 (китайская копия АК-47). Оружие использовалось в таком виде по назначению. ...
Часть третья. ...