Курсор поджЫгает

топ 100 блогов profi09.05.2011

Юноша-ультраортодокс поджег израильский флаг на площади Кикар ха-Шабат в Иерусалиме. Об этом сообщает сегодня, 9 мая, Радиостанция "Коль Исраэль".

Новость, в общем-то, не новая. Привычная для этих печально-радостных дней. Из года в год - одно и то же, одни и те же...

Но! В этот раз Курсор поджОг покруче "юноши-ульраортодокса":

На место прибыла полиция и молодой ультраортодокс был арестован. Его отправили в полицейский участок. Пока не ясно, что именно послужило причиной для сжигания флага. Полиция продолжает расследование инцидента.

Не ясно! Куросору, па-а-а-нимаете, не ясно! Иногда грань между идиотизмом и подлостью столь тонка, что ее и не видно.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Не успели мы обрисовать подходы ПЧА на случай официального прихода ко власти, как один из главных рупоров альянса, по совместительству подельник Михайленко и куратор Гиркина, накатал длинный программный пост. Суть озвученной «программы», перемежаемой обильными аллюзиями к Беркему Аль ...
Слушала сегодня новости и опять говорили о том, что отношение к белым и чернокожим даже в музыке неодинаковое. Типа чаще играют Баха или Бетховена, а чернокожих музыкантов почти нет, им не дали шанса в свое время. Поэтому хотя бы сейчас надо дать возможность чернокожим музыкантам проявить ...
Сегодня на глаза попалась довольно толковая статья уважаемого обозревателя новостей, который анализировал ситуацию, вокруг доклада о гибели малазийского Боинга рейса МН-17. Не буду называть его имени, но лишь отмечу, что там приводились варианты, которые могли бы дать шанс российскому ...
На днях в гастрономическом ателье Уиллиама Ламберти Sartoria Lamberti состоялась презентация авторского десерта «Светлана Захарова». www.vogue.ru/ Sartoria Lamberti ул. Тверская, д.3. 1 этаж отеля The Ritz-Carlton, Moscow ...
ФАСОЛЬ С ТУНЦОМ 2 стакана фасоли 1 банка консервированного тунца соль, уксус, майонез специи по вкусу Приготовление: фасоль отварить, обдать холодной проточной водой, процедить и остудить. Посолить и поперчить по вкусу, ...