
Таз со щербинкой

Но пост не о весе и количестве рыбы, а речь пойдет о тазике. Совсем короткий рассказ из личного.
Дело было так: Как-то, уже не помню когда это точно было, но лет десять назад точно. Так вот. Принес я с очередной рыбалки немного щуки, вся щука крупная была.
Точно так же выложил в таз, чтобы отошла от мороза, а после- почистить.
Чистить собрался сам. Первые две ничего так чистку перенесли, даже плавником не повели, что не сказать о следующей.
Только щуку в руки взял, а она как взбрыкнется и жабрами мне по пальцам. Щука на полу трепещется(на новом кафельном полу!), ну я её со всего размаха по голове тем , что под рукой попалось. А в руках был таз, вот им я её и усыпил окончательно.
Таз жалко, а плитку напольную и того больше. Короче: не стал я эту щуку есть, ну её нафиг, еще кость поперек горла встанет.
Порезы от рыбы долго заживают, уметь надо за жабры щуку брать. Покажу как-нибудь.
Кстати, поэтому, как держат щуку(обычно это фото в соцсетях) определяют кто рыбак, а кто
Уютного вечерочка всем!

|
</> |
