Танцы - это секс?

топ 100 блогов miumau30.11.2019 Здравствуйте, Яна! Решила написать вам, хотя вопрос уже не так актуален. Просто увидела ваши посты про танцы, и захотелось поднять жту тему.
Был у меня когда-то муж, и отношения наши когда-то начали как-то тускнеть. Секса стало мало, тепла тоже. И в то время я, в поисках своей самооценки и женственности, отправилась на танцы. И так влюбилась, расцвела, нашла свое. Начала бегать на занятия 4 раза в неделю. И даже значительно отвлеклась от "семейных проблем". Думала, что может быть так даже лучше. Все пишут, что надо заниматься собой, а не ныть мужу. Но начались конфликты с мужем.

У него появилась настоящая ревность. Сначала он говорил, что я оттуда прихожу такая, как будто меня кто-то как следует оттрахал. А потом все чаще начал подозревать, что я действительно завела там любовника. Когда он потребовал, чтобы я бросила это хобби, мы разругались и разъехались, и вскоре развелись.



Я ни о чем не жалею. У меня новый муж. И познакомились мы НЕ на танцах. На танцы до сих пор хожу, второму браку не мешают. Но иногда меня терзает вопрос. А правда ли танцы - как секс, или то же самое, как и секс? Иногда мне кажется, что да. По крайней мере танцы заменили мне секс, когда его не было. И в плане какого-то физически удовлетворенного чувства, и в плане самооценки. Я конечно тогда на мужа страшно обиделасть, кричала ему, что он псих и параноик. И конечно он ревновал на ровном месте. Но все же. Секс? Или не секс?

Иногда мне кажется, что это секс. И думается, что это даже как-то интересно. У меня есть муж, и есть какой-то другой "тайный секс", совсем не зазорный, "легальный", за который ничего не будет. А вы как думаете? Вы увлекаетесь танцами. Секс?

Большой привет вашим кошечкам. И передайте мое восхищение вашим божественным тренерам.

***

Здравствуйте!
Мне кажется, что универсального ответа не будет. Потому что у людей очень разные пожелания - как к сексу, так и к танцам. И люди по разным причинам этим занимаются, и разное им там важно. Для кого-то "секс" - это пять минут игр с вибратором, чтобы снять напряжение. И все их в этом устраивает, и вполне это - секс. Для других это не секс ни разу. А обязательно хочется живого человека. Кто-то считает, что секс на один раз, когда кого-то захотелось - самое то. Почему нет. Захотелось, получилось, отлично. А для других секс невообразим без более глубоких чувств. Для кого-то секс - власть, для кого-то - наоборот. У кого-то от отсутствия секса страдает самооценка, другие между ними связи не видят. В общем - миллион вариантов.

И с танцами - то же самое. Кто-то мечтает выиграть турнир, и у него там чистая пахаловка и работа. Кто-то там вообще Бога и Нирвану ищет. Для кого-то - все усилия сводятся к тому, чтобы круто станцевать очередные 20 секунд на тиктоке.

Но в целом - да, есть, конечно, сходство. И интересная, разнообразная физическая нагрузка. После которой чувствуешь самые неожиданные части тела, "пошевелиться не можешь", но в хорошем смысле. Танцы, как и секс, могут приносить эту телесную радость. И конечно с урока танцев можно выйти с ощущением эйфории, в хорошем настроении, в расслабленном, хорошем состоянии - как и после классного секса. И это - взаимодействие с другими людьми. Кто-то в паре танцует, а кто-то в зале. В любом случае взаимодействуешь с другими людьми, как-то пробуешь поймать с ними одну волну. И иногда бывают неловкие моменты, а иногда - смешные. Но местами доводится вместе испытать общий восторг, и вообще очень интенсивные эмоциональные моменты, которые люди в это время там делят.

Так что да, меня не удивляет, что некоторые ощущают танцы как секс. Или отчасти или совсем могут заменить себе секс танцами. Я знаю много случаев, когда люди временно так увлекались творчеством, что надолго забывали про секс. :-) Случались из-за этого и семейные ссоры. И да, когда напляшешься, навеселишься на танцах, частенько ощущения похожие, как после раунда хорошего секса.

Но я не знаю, удалось ли мне ответить на ваш вопрос. Думаю, что для кого-то танцы - секс, а для кого-то - нет. А для некоторых какие-то другие вещи сексом являются - рисование, приготовление еды, катание на крутых автомобилях, да мало ли.

Дорогие читатели, а у вас как? Какие есть вещи в жизни, от которых ощущение - сравнимые с ощущениями от секса? :-)


Танцы - это секс?


Смотрите также:

Танцы - это секс? Магазин Белолапик
Танцы - это секс? Все новости в Телеграме
Танцы - это секс? Недетские картинки в Телеграме
Танцы - это секс? Уютный чат в Телеграме
Танцы - это секс? Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: Танцы - это секс? http://paypal.me/mammamiu

Танцы - это секс?




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Возвращаясь вчера домой с романтичнеского свидания с горячим брюнетом с московской пропиской, у меня вдруг резко испортилось настроение. Вот на пустом месте. Ни с чего. Раз, и весь мир - бардак. А люди - бляди. Хотя, если подумать, - чего печалиться ...
Как живёт типичная российская женщина? Только не надо про мифических, как белый единорог, счастливых, всё, успевающих, живущих «онли в кайф». Таких единицы. Картина для большинства примерно следующая: Шесть утра. Будильник. Общий подъём, завтрак, сбор детей и мужа в школу, ...
Доброе утро, друзья!) Вчера около полуночи было вполне себе так прохладно, по-зимнему, уши без шапки мёрзли, а сегодня Яндекс пишет, что на улице минус 6 градусов. Граждане, где лето?)) ...
А у нас среди иранских знакомых неожиданно обнаружился личный фотограф последнего шаха. Ну, то есть как обнаружился. Муж-то его давно знает. Просто вот к слову пришлось, и он мне рассказал, как бывал у него в гостях и видел гору фотографий ...
Вот прикооооол!!!! Мне недавно стало интересно - а как это вообще, сидеть на диете. Ну ощущения интересны. А то мне не доводилось. Вот интересно, как девушки заморачиваются со своими фигурами, запрещают себе есть, что хочется. Ну, в общем, опыта моя ...