рейтинг блогов

Так выглядит историческая подлость путинской России

топ 100 блогов burckina_new11.02.2020 Напомню, что высшее руководство РФ в лице Путина Владимира Владимировича в конце прошлого года наконец-то заметило, что западная элита, формирующая повестку дня в мире, прямо обвинило Россию, как правовую наследницу СССР в развязывании Второй мировой войны. Почему заметило только сейчас, мне не совсем ясно, т.к. работа в этом направлении целенаправленно началась с 2005 года.

Эта историческая "слепота" выразилась в том, что российская правящая элита все эти годы вела целенаправленную политику пособничества врагу в этой развязанной Западом против нас войны. Пособничество выражалось в том, что руководство РФ последовательно поддерживало все абсурдные обвинения, следовавшие один за другим в наш адрес со стороны таких стран, как Польша, Украина и Прибалтика. Обвинения в оккупации, геноциде и просто, якобы преступной политики СССР в отношении этих стран.

Пособничество врагу со стороны руководство РФ выражалось, как в принятии официальных документов, поддерживающих эти абсурдные обвинения, т.к. и в прямом участии в различных антироссийских мероприятиях типа этого:
Так выглядит историческая подлость путинской России
Соответствующим образом вели себя "пешки" помельче типа мадам Захаровой, получившей прозвище "Сталин хуже Гитлера" за свои антироссийские высказывания на исторические темы.

Такую же политику вели остальные МИДовские деятели, которые, уподобившись Путину лично участвовали в открытии мемориалов в честь борцов с советской властью, во множестве открываемых в республиках бывшего СССР.

Так в 2017 году посол РФ в Литве Александр Удальцов лично возложил венки к монументу "лесным братьям" -- людям, стрелявшим в спины наших дедов и отцов:
Так выглядит историческая подлость путинской России
А что, логично: власовцы и лесные братья и есть самые настоящие братья по оружию в борьбе против нашей Родины -- СССР. Что тогда в 1941-45 годах, что сейчас, после 1991 года.

А теперь перейдем к самым натуральным признакам шизофрении, когда правящий режим Путина внезапно решил начать противостоять обвинениям в адрес СССР. То есть все 19 лет соглашались и лично участвовали в войне против нашей исторической памяти, а сейчас стали возражать. Историческую шизофрению вслед за Путиным стали демонстрировать пешки помельче: так Мария Захарова чуть-ли не ежедневно выступает в защиту СССР.

А посол Александр Удальцов, возложивший венки от имени РФ на могилы "лесных братьев" сегодня выступил с заявлением, что СССР не оккупировал Литву в 1940 году. что все, мол, было сделано по международным нормам того времени. Посмотрим на это неполживое личико:
Так выглядит историческая подлость путинской России
Именно так и выглядит историческая шизофрения и проституция, когда в 2017 году кладешь венки на могилы тех, кто стрелял в спины наших дедов и отцов, а в 2020 году начинаешь говорить ровно противоположное.

Лайкнуть на Дзен.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Новогодний шар,думаю сейчас есть в каждом городе.Есть он и в Королёве.Я решила сделать фото в нём,жаль снега не было. Немного уныло выглядит символ 2018 года в лужах...и грязи.. Но главное ведь это настрой в ...
В этом посту собраны  фотоснимки памятников Юрию Гагарину в различных городах мира. Они установлены в самых разнаых уголках планеты, как дань уважения человеку первому шагнувшему в неизведанный космос. Памятник Гагарину в американском Хьюстоне установлен возле бывшей ...
В Верховной Раде появится новое межфракционное объединение "Укроп". Все это обсуждалось, в том числе, на встрече с Маккейном, - сказал Семенченко. Его создадут три комбата-депутата - Семен Семенченко, Андрей Тетерук и Юрий Береза. Чем будет заниматься "Укроп" и вообще с к ...
Добрый вечер! С увеличением числа участников нашего сообщества возникла необходимость в изменении модераторской политики. Модерация постов теперь будет распределяться между несколькими смотрителями и модераторами. В частности, рада представить вам нового модератора – tomtar . Думаю ...
Есть предложение писать впечатления о встрече в Аэростаре в комментариях к этому ...