рейтинг блогов

Свобода = безграмотность, содомия и наркотики?

топ 100 блогов dostalo17.04.2019 Каждый из нас имеет собственное представление о том, что такое свобода. Независимо от сферы и контекста понятие свободы формируется индивидуально. Людям свойственно забывать о том, что свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого.

Свобода = безграмотность, содомия и наркотики?

Для каждого из нас ощущение независимости является, чуть ли не главным ингредиентом счастливой жизни. При этом политики и представители различных организаций очень любят заигрывать со своим электоратом именно термином свободы – зачастую это популисты, которые хотят больше заработать.

Свобода = безграмотность, содомия и наркотики?

Популизму верят либо молодые, либо очень старые люди, разница лишь в том, что последние не готовы предпринимать каких-либо действий для изменения действительности. «Главный борец за права и свободы граждан» Алексей Навальный прекрасно это понимает, а то, что молодое поколение борется просто «чтобы» лишь играет ему на руку.

Совсем недавно отгремел скандал со сторонниками фонда, которые устраивали оргии и употребляли наркотики. 18-летние парни были задержаны сотрудниками правоохранительных органов, которые увидели «видеозаписи» на телефонах подозреваемых с участием несовершеннолетних девушек. В настоящее время Вадим Тишкин и Владимир Казаченко находятся под следствием.

Свобода = безграмотность, содомия и наркотики?

Поведение самого Алексея не раз вызывало вопросы касательно его адекватности. В интернете полно информации о том, что велика вероятность употребления им различных стимуляторов для поддержания бодрости и духа. Причем раньше говорили о том, что Навальный употребляет кокс, а теперь перешел на стимуляторы, либо возраст либо денег стало меньше.

Касательно «прав и свобод» за которые выступает ФБК и ближнее окружение Алексея тоже есть что сказать. С уменьшением информационного шума касательно конфликта с Пригожиным, начинают появляться различные детали того, как этот конфликт начинался.

Свобода = безграмотность, содомия и наркотики?

Оказалось, что главный юрист ФБК Любовь Эдуардовна Соболь не в состоянии правильно оформлять иски. Юридическая безграмотность не самый страшный недостаток для соратников Алексея, но раз назвали юристом, так пускай соответствует. О том, что дамочка сама все придумала и не смогла дотащить клевету до зала суда можно почитать по ссылочке (это для тех, кому нужны пруфы).

Свобода = безграмотность, содомия и наркотики?

С каждым годом все ниже и ниже падает социальная и политическая активность, мы уже почти достигли уровня эмоциональной импотенции у населения и все это благодаря бездарной оппозиции, которая компрометирует любого, кто готов критиковать конструктивно, а главное предлагать свои варианты решения.

Когда настанет конец популизму и люди начнут объединяться не против, а за – вот тогда и заживем.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у perevozchik00 в Лучшее поздравление Януковича В преддверии Нового Года в команде Януковича готовят новогоднее поздравление, придумывают текст, наряжают елку, стелят ковровую дорожку. А почему бы не обратится к классике и не сделать то, чего ожидает вся ...
I walked by the sea, and there came to me,as a star-beam on the wet sand,a white shell like a sea-bell;trembling it lay in my wet hand.In my fingers shaken I heard wakena ding within, by a harbour bara buoy swinging, a call ringingover endless seas, faint now and far. (J.R.R.T)Считай, что ты обречен на осень - такие осенью, брат, дела, когда будильник проснется в восемь, ...
А вот интересно, есть ли - кроме меня - люди, которые сочетали бы христианское, в самом широком смысле, вероисповедание - с некоторым недоумением по части семейно-половой церковной морали? Если конкретно, то речь идет о греховности добрачных ...
firepic.org ...
Бабушка у жены сейчас  позвонила. Рассказала кое-что, довольная вся такая. И как давай хвастаться, что с  ней сейчас приключилось. А нам, кажется, её просто развели! Зашла она  в супермаркет поблизости, выбирала фрукты-овощи. Щупала там все, осматривала. Она у нас ...