рейтинг блогов

Свобода = безграмотность, содомия и наркотики?

топ 100 блогов dostalo17.04.2019 Каждый из нас имеет собственное представление о том, что такое свобода. Независимо от сферы и контекста понятие свободы формируется индивидуально. Людям свойственно забывать о том, что свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого.

Свобода = безграмотность, содомия и наркотики?

Для каждого из нас ощущение независимости является, чуть ли не главным ингредиентом счастливой жизни. При этом политики и представители различных организаций очень любят заигрывать со своим электоратом именно термином свободы – зачастую это популисты, которые хотят больше заработать.

Свобода = безграмотность, содомия и наркотики?

Популизму верят либо молодые, либо очень старые люди, разница лишь в том, что последние не готовы предпринимать каких-либо действий для изменения действительности. «Главный борец за права и свободы граждан» Алексей Навальный прекрасно это понимает, а то, что молодое поколение борется просто «чтобы» лишь играет ему на руку.

Совсем недавно отгремел скандал со сторонниками фонда, которые устраивали оргии и употребляли наркотики. 18-летние парни были задержаны сотрудниками правоохранительных органов, которые увидели «видеозаписи» на телефонах подозреваемых с участием несовершеннолетних девушек. В настоящее время Вадим Тишкин и Владимир Казаченко находятся под следствием.

Свобода = безграмотность, содомия и наркотики?

Поведение самого Алексея не раз вызывало вопросы касательно его адекватности. В интернете полно информации о том, что велика вероятность употребления им различных стимуляторов для поддержания бодрости и духа. Причем раньше говорили о том, что Навальный употребляет кокс, а теперь перешел на стимуляторы, либо возраст либо денег стало меньше.

Касательно «прав и свобод» за которые выступает ФБК и ближнее окружение Алексея тоже есть что сказать. С уменьшением информационного шума касательно конфликта с Пригожиным, начинают появляться различные детали того, как этот конфликт начинался.

Свобода = безграмотность, содомия и наркотики?

Оказалось, что главный юрист ФБК Любовь Эдуардовна Соболь не в состоянии правильно оформлять иски. Юридическая безграмотность не самый страшный недостаток для соратников Алексея, но раз назвали юристом, так пускай соответствует. О том, что дамочка сама все придумала и не смогла дотащить клевету до зала суда можно почитать по ссылочке (это для тех, кому нужны пруфы).

Свобода = безграмотность, содомия и наркотики?

С каждым годом все ниже и ниже падает социальная и политическая активность, мы уже почти достигли уровня эмоциональной импотенции у населения и все это благодаря бездарной оппозиции, которая компрометирует любого, кто готов критиковать конструктивно, а главное предлагать свои варианты решения.

Когда настанет конец популизму и люди начнут объединяться не против, а за – вот тогда и заживем.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Весь день мучала духота, в пять вечера загремело и опять льет! Папу до завтра отправили домой, там дела у него. Глюча с невралгией в боку мается. Чей-та я не пойму, день плохой или хороший??? А! Долгожданные лилии начали расцветать, когда красные почти отцвели! Воняют аромат от них на в ...
Тема предательства – самая щепетильная тема в мировой культуре. Начиная от казначея Иуды Искариота и заканчивая генсеком Горбачевым, ни один предатель не считал себя таковым. Князь Курбский (тот который перебежал на службу польскому королю Сигизмунду), например, считал, что он предал не ст ...
Подходят для платьев, юбочек , круглой кокетки, а также для расширения рукава и ...
  Небольшая история кошки, которой могло бы уже не быть, если бы не добрые люди... ...
Как выяснилось, в этом долбаном городе все по-прежнему. Эстакады от Москвы-Сити до Звенигородки открыть-открыли, а вот эксплуатирующей организации не передали. То есть в настоящий момент никто там не убирает и противогололедными реагентами не ...