Мы для них никто

топ 100 блогов dostalo16.04.2019 Буквально пару часов назад стал свидетелем показательной истории об отношении водителей к работе дорожных служб и вообще к действиям властей, когда «богачам» позволено всё 24\7, 365 дней в году. И ведут они себя так, будто все остальные - ничто. Им плевать на то, что есть общественные нормы, а людей, которые ниже их статуса, они стараются не замечать вовсе.

Мы для них никто


Стандартное начало рабочей недели в Питере с недосыпом, ветром и псевдотеплом, когда солнце греет, но тепла не чувствуется, разбавилось ситуацией, разгоревшейся вокруг работы дорожников близ офиса.

Сейчас у нас в городе проходит месячный субботник, который объявил врио Беглов. Объективно, капитальная уборка городу была просто необходима после зимы из-за повсеместной грязищи, которая осталась после таяния тонн снега.

Так вот, дорожники мыли края дорог, подметая при этом прибитую пыль щётками. Далее по классике: черный Мерседес, вырулив из-за поворота, оперативно двигался в попутном направлении движения уборочных машин и, обогнав, запарковался через метров 30 перед техникой. Из машины выходит облысевший бизон, на лице которого написано: «Да мне вообще плевать на то, что происходит, я остановлюсь здесь и точка!» Мест было – вагон! Это я про парковку, а не про ту часть улицы, где уже почистили. Там тоже можно было встать, но пройти 50 метров для барина, как известно, негоже.

Разумеется, всё вокруг «мерина» как было в грязи, так и осталось. Не знаю, как рабочих, но меня неистово бесит, когда не ценят чужую работу. Это как если бы дворник из соседнего двора привозил к вам в чистый двор мусор со своей территории и сбрасывал его возле подъездов.Абсурд? Да, как и эгоистичное отношение некоторых «лысых баринов» на мерседесах.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
а расскажите мне пожалуйста как вы понимаете что такое "любовь"? особенно вопрос к тем, кто живет совместной жизнь или у кого это в прошлом. на самом деле мне очень важно каждое ваше мнение. ...
Буду краток, ибо не заслужил право постить хуйню Щкода котавия Tour  or ФФ Turnier                 ...
На раёне мальчишки гоняют спички по ручьям, чья быстрей! Бля аж слеза навернулась ...
Мало кто (включая меня) знает, что к югу от 4-го съезда с 270-й вдоль шоссе идёт несколько миль леса с переплетающимися тропами. На большей части троп ничего, кроме шума и зеленеющего в ветках дорожного знака, не напоминает о том, что в сотне метров проходит крупнейшее в округе шоссе: ...
Обратите внимание: он открытый. Что делать, вы знаете — результаты задания выкладывайте в коменты. Тех, кто выложит задание, добавлю в секретную группу, и дальше все будет происходить за закрытыми дверями. p.s. 170+ на пике, давно такого не было :) ...