Суздаль жАрит и парИт
p_syutkin — 15.09.2023Чемпионат по барбекю, уха из петуха и жаренный поросенок на вертеле - все это ждет гостей в ближайшие пару дней в Суздале. Туда на кулинарный конгресс съедутся повара со всей страны со своими мастер-классами и лучшими блюдами. Но за столом засидеться не получится. Параллельно в Суздале пройдет фестиваль воздухоплавания “Золотая осень на Золотом кольце“.
Мы с Ольгой Сюткиной снова в путешествии. На этом раз в качестве гостей конгресса Национальной ассоциации кулинаров. Именно на нем самые известные повара России будут обсуждать высокую кухню, давать мастер-классы и угощать участников и гостей.
Помимо практики, кулинары обсудят с экспертами особенности современного ресторанного бизнеса. Открывая деловую программу конгресса, мы расскажем об особенностях современного прочтения русской кухни в общественном питании. Не секрет, что тема эта острая и весьма дискуссионная.
В это же время с 15 по 17 сентября на территории гостиничного комплекса пройдет фестиваль воздухоплавания “Золотая осень на Золотом кольце”. В небо поднимутся более 15 воздушных шаров. Гости фестиваля смогут не только полюбоваться на аэростаты снизу, но и побывать пассажирами корзины. Так что есть возможность посмотреть на все свысока. Будем рассказывать.
|
</> |