![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcommaxnicol527336229464572946457_900.jpg)
суточные
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Делал щи вообще без капусты - с крапивой или с грибами - с говядиной или со свининой /даже с пятачками/, а настаиваю только на двух условиях: щи должны быть густыми, а после того, как съедены первые несколько первых тарелок горячих щей прямо с плиты, оставшееся лучше убрать в холодильник, а осенью и зимой можно и на балкон, а на следующий день застывший жир нужно собрать и выбросить
![суточные fat_off1A+_aC суточные fat_off1A+_aC](https://ic.pics.livejournal.com/maxnicol/5273362/2946457/2946457_900.jpg)
За сутки щи настоятся, вкус станет богаче, а привкус жира, когда его удалили, не будет отвлекать вкусовые сосочки и смущать печень
![суточные tarelka1D+_aC суточные tarelka1D+_aC](https://ic.pics.livejournal.com/maxnicol/5273362/2946610/2946610_900.jpg)
Еще щей
https://maxnicol.livejournal.com/2832634.html
Здесь с крапивой - ставил полгода назад. Все фото слетели после очередных улучшений службой поддержки
https://maxnicol.livejournal.com/2892865.html
|
</> |
![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcommaxnicol527336229464572946457_900.jpg)