Суп с морской капустой
ovcezhaba — 04.07.2021
Давно уже хотела попробовать сделать такое извращение. Вчера
собралась с духом.На случай, если всё плохо, готовила немного, бульон пожалела. Из какого мяса бульон – не помню, из заморозки достала. Молодая картошка кусками, морковь на тёрке, морская капуста из банки, промытая.

Оказалось, съедобно. Может, для кого-то будет вкусно. Мне вкусно, если майонезом заправить.
Похоже на какой-то странно-рыбный суп. Сама морская капуста после варки ощущается как что-то вообще непонятное.
Думаю, надо ещё сделать, но уже с некоторыми поправками. Во-первых, надо добавить земной капусты, причём пофигу, какой именно. Во-вторых, нарезать туда крапивы, первый раз не рискнула. В третьих, обязательно положить в тарелку половинку варёного яйца.
Буду пробовать.
ЗЫ На фото суп горячий, а то, что на поверхности плавает, это не жир, а какие-то запчасти морской капусты.
|
|
</> |
Важное значение образования для развития инклюзивного спорта
И о приоритетах...
Воскресная пирожковая
Гениальный Юрий Анненков — этот день в блоге
Шапочный сезон объявляется открытым
Начался судебный процесс над лидером профсоюза
Латынина*: деколонизировать надо не Россию, а Украину и саму Европу...
Феликс Эдмундович – родственник Лейки
Память дня

