
Строим куры

Чем хороши всякие курочки (не цыпочки, а именно курочки)? Тем, что их готовить легко и просто. Тем более что нам тут с другом суровый Catalán de Catalunya выдал один огромный кулинарный секрет. "Amics, - сказал этот чудесный человек, - истинно вам говорю - курей надо сначала в луке подмариновать, а потом жарить их изо всей силы на углях - получится чудесненько">
Купили мы с десяток picantones, обработали. Сфотографировали. Получилась какая-то порнография, честное слово.
Замариновали в луке.
Разогрели барбекюшницу - и давай их жарить. Получилось, кстати, очень душевненько, старый каталан был прав.
Впрочем, на случай, если с курочками будет что-то не то, в духовке с самого утра при температуре 75 градусов защищались тылы. Но они не понадобились в тот вечер.
http://www.exler.ru/blog/item/12028/
|
</> |