Страшный зверь говядина

Это из тех самых армейских сухих пайков, на воровстве которых, вроде, погорел (с какими-то неубедительными последствиями) какой-то зам по тылу с большими звёздами.

Есть это не то что бы невозможно, но решительно не хочется, потому как гадость. Состав... ну, да, перечисленное там есть, вопрос в пропорциях. Вот, кстати, хороший вопрос, почему у нас состав пищевых продуктов указывают качественно, а не количественно? Вопрос риторический... И, кстати, как это оно у них хранится до трёх лет при полном отсутствии консервантов в составе :)?
Но пост, собственно, не про это. «Мясо говядины» — это что?? Ведь вся охрененная цепочка людей, которые это производили, утверждали, одобряли, продавали, закупали — они же русский хотя бы в школе и хотя бы на тройку должны были сдавать, верно?