рейтинг блогов

Странный логотип

топ 100 блогов alexkolos16.07.2020 Странный логотип 108209310_3182417098491241_1266100417712997737_o

Первый раз когда я прошел мимо этого офиса, я подумал, что открылась новая аптека. Но потом, посмотрев более внимательно, меня посетили немного грустные мысли, и только когда я напряг свое зрение, и полностью прочитал название компании, только после этого я понял весь смысл этого логотипа…

На самом деле этому логотипу уже несколько лет, и я его видел на платежках за отопление и горячую воду, но не сильно обращал внимание.

Но вот «Т+» переехали из старой части города в наши новые районы, и открыли здесь свой офис, и теперь я частенько мимо него хожу.

В принципе логика понятна, что буква t – это температура, а знак + указывает что это тепло. Но в то же время маленький крестик на фото можно принять за аптечный крест, я уже молчу что и буква «Т» выглядит как крест.

«Т+» в принципе солидная компания, тем более ее владелец большой поклонник искусства Фаберже, по идее мог бы и по солиднее заказать логотип. Хотя в принципе завтра это все могут переименовать, и зачем на все это тратиться?

Да и вообще логотип это неважно, главное чтобы бизнес деньги приносил! Тем более в этом году цены на услуги ЖКХ проиндексировали. Ну ладно, это немного другая тема.

Вот напишите честно, какие ассоциации вся эта картинка вызывает у вас?

И вот вопрос, почему у нас так с дизайном в стране хреново?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня, в 20:14 начнётся церемония открытия Олимпийских игр в Сочи. То, чего многие ждали семь лет. Верили, надеялись, строили, пилили, отшучивались - и всё равно ждали. Но сегодня всё закончится, и в то же время - начнётся. Олимпиада, наконец, станет привлекать к себе как ...
9 ноября 1989 года — последний день Берлинской стены. В известном фильме по сказке Евгения Шварца "Дракон" рыцарь Ланцелот говорит: "Три головы упало, а сколько выросло?". По аналогии можно было бы спросить: "Одна стена упала, а сколько выросло?". Думал ли кто-то, что после падения ...
Ким Кардашян на днях во время отдыха в Мексике. ...
В последнее время френдлента все чаще обсуждает два вопроса: конец света и образы Анны Карениной. И если по поводу первого  сказать мне абсолютно нечего, кроме как "поживем - увидим", то касательно второго я искренне благодарна мистеру Райту ...
Во времена СССР проблема выезда была самой трудной - власти выпускали далеко не всех. С другой стороны, проблема въезда в западную страну типа США или Канады была тогда чисто формальным пунктом, то есть особых трудностей здесь не было. Империя ...