Старый телевизор

Кстати смотрел и слушал прилично, это потому что в дороге то был, а значит давненько про это не писал.
А начну со спектакля, фильма-спектакля, хороший! добрый!
Дело № 11, эту серию знатоков я помню, но пересмотрел для разнообразия, на троечку сценарий, ну и переигрывают некоторые актеры.
Дело № 12, "Букет на приеме", эта серия интересна в том числе бытом. улицами, транспортом, вобщем не просто съемки в павильоне.
"Зося" советско-польский фильм почти не про войну, а про любовь, я когда-то читал этот рассказ, не знал, что есть фильм, но сделать фильм из рассказа!!!
Детский музыкальный фильм "Спасите утопающего", он мне совсем не понравился. я его в электричке посмотрел)
Раз был заброшен на телефон, надо смотреть!
"На завтрашней улице" фильм замечательный, я его когда-то видел, но его в нормальном качестве нет.
Так же как не было "Магии черной и белой", конечно я его много раз видел, но такой замечательно добро-наивно-детский...домой приехал, скачал в ДВД качестве, а оно тоже не сильно хорошее, то есть почти не ремастировали, обернул в "матрешку" и залил 4,2 гига на ютуб, кстати "Ленфильи" единственная несуществующая вещь, которая не банит за использование фильмов.
Комедийный реализм от ТО "Экран", "Светлая речка Воздвиженка".
"Родной дом" от Молдова-фильм, тоже не видел раньше, интересно, сейчас в Молдавии на румынском что-то снимают?
Или так же как с Ялта-фильмом?
Я когда приболел смотреть начал "Очевидное-невероятное"...как же это с нынешней информационной доступностью выглядит наивно, но рассказано очень хорошо.
"О тунгусском метеорите", это вовсе бомба), наверное уже никто этим не занимается, даже представить сложно, как все эти по сути любознательные экспедиции в тайге летом находились!
Даже такие альманахи были, первый раз увидел, это наш местный Барнаульский любитель отцифровывает старые пленки, иногда доставляет!
Этот короткометр оттуда же.
Сколько же эти академики, доктора наук и прочие лауреаты курят, поэтому и умирали рано, столько курить, даже в кадре.
Не помню рассказывал ли я уже об этих социальных документалках Тофика Шахвердиева, к сожалению не всё, что он снимал есть на ютубе, все до единого фильма и сложные и грустные и радостные и заставляют ценить жизнь, момент, секунду.
Единицы могу это всё пережить и не сломится, впрочем про эту девочку из фильма Шахвердиева, я видел до того, как начал смотреть его фильмы.
Фильм конечно старый, он оставляет двоякое ощущение и доброты и вопросы-зачем, у меня всегда вопросы зачем к тем, у кого пять и более детей, ведь невозможно дать столько любви и внимания всем...
Или взять детей, для меня с самого раннего детства нужна была одна вещь-это собственное пространство.
Из воспоминаний, пока мы дом не построили у одной бабушки я устроил себе лежбище на книжном шкафу, у другой моё место было между холодильником и стеной) и ещё за трельяжем, который стоял в углу и за ним было пространство, но чтобы вот так в такой толпе...я бы с катушек свинтил.
Немного юмором разбавлю.
И песнями!
Конечно же и "Встреча с песней".
В этом выпуске интересная, до селе мной не слышанная разновидность "Катюши", это кажется четвертый вариант песни который я услышал.
И напоследок я грузинскую короткую комедь оставил.
Всем бобра!
|
</> |