рейтинг блогов

Starbucks и деградация Америки

топ 100 блогов meggirita25.07.2022 Starbucks и деградация Америки
Из России Starbucks уходит, сеть из 130 посредственных кофеен Starbucks в России приобретет ресторатор, основатель компании Pinskiy&Co Антон Пинский. Совладельцами станут рэпер Юнусов- Тимати (рестораны быстрого питания Black Star Burger)и холдинг "Синдика" сенатора от Кабардино-Балкарии Арсена Канокова. У Юнусова и Пинских уже есть совместный бизнес, называется Red Box, успешная сеть азиатских ресторанов. "Синдика" поддержит проект финансово. Каноков — это серийный инвестор. Он партнёр группы знаменитого ресторатора Аркадия Новикова.

Это в России. А, что в самих США? Что там с кофейнями "невкусного" кофе? Секрет "невкусности" кофе Starbucks - большинство потребителей Америки предпочитают кофе светлой обжарки, в "Старбакс"готовят кофе светлой обжарки – более легкий и привычный для вкуса среднего американца, не привыкшего к настоящему горькому кофе. Многим может показаться странным, но американцы предпочитают очень жидкий кофе. Он, разумеется, сварен из свежемолотых зерен, но в кофе-машине и в такой жидкой концентрации, что даже на кофе мало похож. И все из-за того, что американцы его пьют, чтобы пить, причем, поглощают этот напиток в неимоверных количествах. Концентрация при этом должна быть низкой, иначе можно получить инфаркт или еще что-нибудь в этом духе. Молоко, добавляемое в кофе в Starbucks обезжиренное- американцы считают, что добавление в кофе жирного цельного молока смертельно опасно для их здоровья, потому что там слишком много калорий.

 Шульц- гений. Развернул глобальный бизнес по продаже посредственного качества кофе экспрессо в сети кофеен в 40 странах мира. Генеральный директор Starbucks Говард Шульц обвиняет политиков в безудержном употреблении наркотиков и преступности в стране, которые вынуждают компанию закрывать кафе по всей Америке.

Теперь в США кофейни Starbucks закрываются. В чём причина? В туалетах кофеен иголки, шприцы, фекалии- их облюбовали наркоманы. Продавцы кофеен не могут справиться- сама их жизнь в опасности, если они рискнут вмешаться. Полицейские не помогут-полицейские в США сейчас снимают форму, когда идут, например, в продуктовые магазины. Они бессильны против воровства продуктов в магазинах-кражи до тысячи долларов по теперешним законам не считаются преступлением. Говард Шульц обвиняет в закрытии кофеен Starbucks в США демократов губернаторов и мэров городов.

Кофе-то в Starbucks не ах, некрепкий и на обезжиренном молоке, продавалась атмосфера. Реклама внушала американцам, что пить настоящий кофе в специальных заведениях Starbucks – романтично. Романтика, роскошь для всех, спокойствие и неофициальная обстановка. А, что это за атмосфера теперь с иголками, шрицами и фекалиями?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Жена радуется когда я ем, это, как бы, подтверждает её кулинарные способности и тешит её самолюбие. Машка радуется когда я ем, потому что это хороший повод впихнуть в меня что-нибудь из приготовленного своими руками, пусть это даже просто бутерброд состоящий из хлеба и соли.Кошка,это не то ...
Работы Джека Ригга ...
Традиционно с русской кухней ассоциируется достаточно конкретный набор блюд, о которых слышали во многих странах мира. Но это не значит, что на борще и блинах с икрой все заканчивается. Тем и хороша современная русская кухня , что она совмещает в себе отечественные продукты и зарубежн ...
Торжествуют в честь Победы В этот день и стар, и млад. За неё сражались деды Не для золота наград. Было больно, было трудно, Пот и кровь лились рекой, Но для блага мира нужно Было встать тогда стеной. Ветеранам – честь и слава! Низкий искренний поклон! Вам – заслуженное “Браво”! Вы – п ...