Ст Реми и ужин вчера
ms_lizzy_bennet — 17.08.2011Сначала обещанные фотки, а потом о вчерашнем ужине в Le Bistrot du Paradou.
Le Bistrot du Paradou - это без сомнения не кухня Арналя или Сильвестра. Это непритязательная, "домашняя" провансальская кухня. Бистро работает по концепции "Милдеред Пирс", другими словами - это практически безотходное производство, где всех посетителе кормят одним и тем же фиксированным меню. Причем выбор есть только в закусках и десерте, в горячее одно на всех. Вчера были на закуску гребешки в сливочном соусе или суп pistou, такой намыленный овощной супчик, к которому подают натертый сыр. На второе (которое варьируется каждый день) давали жаренного цыпленка, с пюре и жаренными лисичками. Потом принесли полном с сырами, за которыми последовал выбор из шести десертов и мороженого. Н взял крем брюле, я взяла ром бабу, причем бабу принесли отдельно, а потом поставили передовой мной бутылку с ромом и с улыбкой сказали "соус". Ну я и полила ;)). Чего мы, к сожалению, не знали - это то, что позвонив за день можно было заказать улиток ( шеф их покупает ровно по количеству заказанных), они на соседнем столе выглядели очень даже замечательно. Все это меню, включая бутылку или больше (в зависимости от количества человек в вашей компании) белого, розового или красного ( опять де тут без выбора, только house wine), стоит 50 евро с носа. Про еду я вам скажу так, если вы устали от гастрономических изысков, и хочется простой домашней кухни - то вам сюда! Место выглядит очень симпатично, было забито народом, обслуживание супер приятное и если надо, все объяснят по- английский. В общем, рекомендую!
Posted via LiveJournal.app.
|
</> |