рейтинг блогов

Спящие просыпаются...

топ 100 блогов sandra_nika30.06.2020 А вот сегодня у меня для вас, дорогие мои, есть классический экзорцизм.
На днях произошло вполне себе прецедентное (увы, увы...) событие - довольно-таки известное СМИ Вести.ру оформило в своем твиттере новость о небольшом происшествии на дороге вот таким образом:
Спящие просыпаются...
Как видите, я на всякий случай делаю скрин (а то ещё потрут - с них станется), а ссылка непосредственно на этот твит вот - https://twitter.com/vesti_news/status/1277224029452197891
Что сие значит, дорогие мои? Спрашивали - отвечаем: а это там у них в Вестях сидит обыкновенный враг народа, который в завуалированной форме занимается антигосударственной пропагандой против голосования по поправкам в Конституцию России: подбирает в качестве заголовка к новости широко известный мем "Ты не пройдешь!", а после заголовка ставит тот самый надоевший всем красный крестик - атрибут ХоХлов, Холопов и прочих Х* (вырезано цензурой).
То есть сей дурналист Вестей ведет себя точно так же, как его поганые деды, которые на партсобраниях говорили правильные вещи в стиле "взвейтесь да развейтесь", а в быту носили в кармане фигу и травили на своих уютных диссидентских кухоньках антисоветские анекдоты - травили-травили, и в итоге развалили страну.
Ну так вот, чтоб поганые внуки поганых дедов вновь не развалили державу, надо бы их прижать к ногтю, ибо нефиг. Но как это сделать? Ведь если у этих проснувшихся спящих прямо спросить: "Какого хера вы тут ВМЕСТОмысли пропихиваете бл@ди продажные?(с)", они тут же начнут кривляться, глумиться, делать квадратные глаза и говорить: "Ой, что вы! Вам показалось, тут ничего такого нет, это всего лишь новость о дорожном прошествии, а не то, что вы подумали!"
Поэтому я как опытный боец незримого информационного фронта порекомендовала бы не писать жалобы в следком, Думу и лично Соловьеву, как это делают некоторые твиттеряне по ссылке, а сделать монтаж... коллаж..., ну, в общем фотошоп и ход конем, например: берем портрет какого-нибудь рукопожатного оппозиционера в полный рост, при помощи фотошопа ставим его к стенке а на лбу малюем тот самый красный крестик - а шоб товарищи из энкавэдэ не промахнулись!)))
А когда рукопожатные дурналисты поднимут геволт и закричат: "Ви шо таки, призываете к массовым расстрелам?!!!", мы тоже ухмыльнёмся, сделаем квадратные глаза и скажем:
- Да Господь с вами! Вам показалось! Это человек стоит возле стены в одиночном пикете, против поправок агитирует! Ви таки имеете шо то против одиночных пикетов?
Ну вот как-то так, да.
Ну а если без шуток, то поднять волну в интернетах тоже надо. И вот я её поднимаю.
Алё, гараж! Это Вести.ру, насколько я знаю, государственное СМИ и подразделение России-24? Ну если так, то тогда надо бы выяснить, что за спящий ведет их официальный твиттер.
И да. Самый лучший ответ всем этим спящим - это пойти и проголосовать ЗА поправки в Конституцию. Я вчера проголосовала. Я молодец.
А вы проголосовали? Если нет, то бегом на участок!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вообще-то вход в музей мадам Тюссо стоит 20 евро, но т.к. в Европе мы в этом году были не просто так туристы, а признанные всеми музеями журналисты, мы в него тоже пошли. И, как оказалось, не зря, потому что нашли там себе ого сколько новых и интересных ...
Лондон, Июль 28 (Новый Регион, Ксения Самойлова) – Исламские экстремисты по всей Великобритании запустили кампанию по расклеиванию плакатов, обозначающих зоны, где действуют законы шариата. Жилые районы были заклеены плакатами, которые гласили: ...
Сегодня утром в офисе СК "Росгосстрах" на Николая Панова, где находится центр по урегулированию чегототам случилась драка. Директор офиса набросился с кулаками на клиента просившего чтобы менеджеры РГС дали ему письменный отказ в принятии ...
Сегодняшнее ночное нападение на суверенное государство Сирия провалилось. Шевелюра опозорился на весь мир, томагавки особо ничего не разрушили и объекты по которым стреляли уже сегодня работали как и раньше. Смотрим фото базы по которой стреляли пиндосы. Фото с авиабазы Шайрат, ...
Пока только за терроризм. Комитет Совета Федерации по правовым и судебным ...