Способ как определить качество ресторана?


Сейчас в меню почти всех ресторанов легко найти овощные салаты, но лучше всего нашим целям служит салат Цезарь или его интерпретации. В нем нас больше всего интересуют листья салата. Салат не лежит долго в холодильнике и уже через 2-3 дня начинает портиться, что не сильно смущает многие поваров, которые используют завядшие листья салата в приготовлении блюд. Сталкиваюсь с таким примерно в 30 процентах случаях.



На всех представленных фотографиях видно, что салат несвежий, с темными краями, подгнивший. Где-то края пытались оборвать, где-то обрезать, но это все все равно очень заметно.
Отсюда легко сделать вывод - если на кухне заведения не следят за своим салатам и подсовывают гостям откровенно порченный товар, то нет никаких гарантий, что в том же салате у вас не лежит подтухшая курица, а соус не был приготовлен на прошлой неделе. Точнее это даже показатель, что все именно так. Можно, конечно, и по другим вещам определять, по овощам и фруктам, но их легче замаскировать и выдать за свежие.
А как вы анализируете качество принесенной вам еды?
|
</> |