Ресторан Тай Тай и сервис и обеды

топ 100 блогов think_head05.08.2016 В ресторане Тай Тай я ранее уже был. Это был мастер-класс по приготовлению Том Яма и какой-то лапши. В это раз я отправился в ресторан на Китай-городе на обед. Сходил туда первый и последний раз, больше захаживать в это заведение не планирую.

Ресторан Тай Тай и сервис и обеды


Адрес: Покровка, 4

Время: C 12:00 до 16:00

Цены: полный бизнес-ланч (суп+салат+горячее+напиток) стоит 347 рублей, но есть и сокращенные варианты, они дешевле. Информация, указанная на сайте, действительности не соответствует.

Кухня: азиатская

Меню: Меню есть на сайте, но оно не соответствует действительности. На мои вопросы представители сети отвечать не пожелали. В реальности в предложенном на месте меню есть только 2 варианта супов, салатов и горячего. Однако в мой бизнес-ланч я смог выбрать только напиток - чай, все остальное, по словам официанта, закончилось. Но меню должно зависеть от дня.

Супы

Ресторан Тай Тай и сервис и обеды
Суп с жареной рыбой. Ничего особого.

Салаты.

Ресторан Тай Тай и сервис и обеды
Салат морковный с арахисом. Неожиданно неплохо, хотя сочетание бедное

Горячее.

Ресторан Тай Тай и сервис и обеды
Лапша с курицей. Весьма просто и безвкусно. Курицу вообще пожалели. Соус слабый.

Порции: нормальные

Время исполнения заказа: 15-20 минут

Атмосфера: очень тесно и мало места, внешне больше похоже на азиатский бар

Ресторан Тай Тай и сервис и обеды

Wi-Fi: ?

Недостатки: не атмосферно, ужасное обслуживание

Общее впечатление: в это место я больше не пойду. Когда я пришел и попросил ланч, мне сразу сказали, что ланча нет, хотя времени еще было предостаточно. Затем официант ушел на кухню, вернувшись недовольно сказал - "заказывайте". Пока я смотрел меню он мне сообщил - что ничего нет, без выбора, то есть. Взял что было. Еду приносили как подачку, ничего не говоря, со стола не убирали. По цене, да, недорого. Но выбора почти нет. Еда по вкусу не особо и на тайскую она тоже не сильно тянет. По факту я написал руководству заведения, в том числе и запросил информацию по сети и ланчам. Я знаю, что мое сообщение прочли, но за месяц ответа не удостоили.

Оценки:

Еда: 3 балла
Качество продуктов: 3 балла
Подача: 3 балла
Официанты: 1 балла
Обстановка: 3 балла
Цены: 4 балл
Гостеприимство: 0 балла
Авторская: 2 балла

Общая оценка: 19 из 40

Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей, бизнес-ланчи оплачены из собственных средств.

Ресторан Тай Тай и сервис и обеды

Если вы хотите, чтобы в следующий раз я сделал обзор бизнес-ланчей или меню вашего кафе или ресторана, отправляйте заявку на [email protected].

Другие мои обзоры тут


В следующих обзорах читайте про обеды в сети "Золотая Вобла", "M.E.A.T", "Кружка", "Follow me", "Sanctions Bar"

О том, как пишу свои обзоры и выставляю оценки можно прочитать тут


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Каждый дизайнер должен помнить о том, что своей работой он представляет не только себя, но и своего заказчика. И о том, что своей работой он подставляет не только себя, но и своего заказчика. Некоторые дизайнеры выдают за свой труд работу других дизайнеров. И некоторые дизайнеры не ...
Когда мы принимаем пищу, мы должны явиться, показаться этой пище на все 100%. Осознанный прием пищи – это практика. Если мы выбираем выпить чашку чая в осознанности, удовольствие от его распития увеличится вдвое, потому что мы воистину присутствуем в этом и чай также присутствует. Жизнь ...
Как слышу высказывания и предложения Мизулиной, так почти всегда разбирает смех и хочется покрутить пальцем у виска. Одно только предложение об оральном сексе чего стоило. То было с год назад. Но сейчас г-жа Мизулина выдала нечто действительно правильное, с чем я не могу не согласиться ...
Работы нашего замечательного мастера и лжеюзера Waldemar von Kozak уже на Для затравки вот первая картинка. смотреть ещё одного дида напомнило ...
Есть такой чумовой ЖЖ https://tareeva.livejournal.com/ Его ведёт дама Энгелина Борисовна Тареева... 1925 г.р!!! Находящаяся, как говорится, в здравом уме и твёрдой памяти!!! Ведёт она его с 2009г. и сейчас это стало делом её жизни- рассказать, что видела... А видела она не мало... ...