Совы vs жаворонки

И всю ли жизнь пребываете в подобном состоянии или в какой-то момент что-то поменялось? Т.е. были жаворонком, а стали совой или наоборот?
Я сколько себя помню, была совой.
Очень страдала в детском саду и школе у меня в голове не укладывалось, зачем нужно так рано вставать, а потом так рано ложиться. Еще лет с двух меня удивлял дневной сон. Осознанно удивлял! Ну не понимала я, вроде только все самое интересное начинается, а тут укладывают. И если уж заснешь, то будят часа через 2 или 3. И только годам к 20 я поняла, что это делается для того, чтобы родители и воспитатели отдохнули.
Но в 3 года мне это было не ясно, родители, видимо, постеснялись мне сообщить эту тайну, но издевательство среди дня отменили.
В освоении музыкальных инструментов у меня пошел прогресс, когда я занятия перенесла на вечернее время. Т.е. играла, например с 20.00 до 23.00. До этого занятия были адом.
Когда я ходила на работу в офис, и нужно было приходить к 9 или 10 утра (а потом бегом бежать в институт), я чувствовала себя абсолютно несчастной. Первые мысли приходили в голову только к 12, основные - к 17, а уже нужно было заканчивать работу и мчаться в институт. При этом я попадала дважды в день на часы пик.
А еще я люблю готовить по ночам. Мне после 23.00 удаются самые вкусные блюда. Я вообще люблю жить в тишине, когда город замирает. Перемещаться по нему, когда вокруг нет толп людей с несчастными взглядами. Просыпаться в 2 часа дня, разглядывая мобильник на тему, какой же камикадзе умудрился позвонить в 10 утра (я искренне не просыпаюсь в это время ни от каких звонков). Еще в 2 часа ночи люблю мыть посуду и в 4 часа утра - стирать.
Поэтому, как истинная сова, я сейчас пойду готовить. В моих планах кастрюлька щей и сковородочка тушеной капусты со свининой.
А по возвращении жду ваших рассказов про свой образ жизни