рейтинг блогов

Сольное мероприятие Меган в Нигерии

топ 100 блогов euro_royals12.05.2024 Сольное мероприятие Меган в Нигерии

Мероприятие Women in Leadership стало третьим выходом для герцогини Сассекской во второй день их с Гарри пребывания в Нигерии.

Мероприятие, куда Меган прибыла с почти часовым опозданием, было призвано подчеркнуть важность женского лидерства и расширения прав и возможностей для осуществления позитивных перемен. На нем присутствовало около 50 женщин-лидеров, представляющих нигерийское общество, политику, бизнес, СМИ и культуру.

Появившись на мероприятии вместе с генеральным директором Всемирной торговой организации доктором Нгози Оконджо-Ивеала, она заявила, что «репрезентативность имеет огромное значение», добавив о женских ролевых моделях: «Чтобы в это поверить, нужно это увидеть».

После того как ее представили, герцогиня пошутила, что «очень быстро поняла, что мне нужно носить больше цветов, чтобы соответствовать всем вам в ваших невероятных образах. Прежде всего я хочу сказать вам огромное спасибо за то, как любезно вы приняли нас с мужем в этой стране, - сказала она, а затем добавила: - Моей стране».

Герцогиня также рассказала об «особом секретном соусе», который заключается в том, чтобы «всегда привносить немного легкомыслия, веселья и радости», добавив: «К сожалению, я считаю, что женщины находятся под давлением, особенно когда ты занимаешь положение власти, - это давление, будто ты должна всегда быть серьезной и сильной, чтобы тебя воспринимали всерьез, а она смогла найти этот невероятный баланс, чтобы быть такой почитаемой, такой невероятно уважаемой и влиятельной и сказать, когда мы планировали это, но можем ли мы просто повеселиться?»

Наклонившись вперед в своем кресле, она продолжила: «Это прекрасно и так тонизирует. И я думаю, что в плане наставничества это действительно ключевой момент. Потому что они не могут быть взаимоисключающими, да и не должны быть. Вы можете быть женщиной, вы можете быть красивой и умной. Вы можете быть сильной и игривой, и это может сосуществовать. И я думаю, что это такой невероятный урок и пример для подражания, который вы даете всем нам».

Затем Меган попросили дать совет, как совмещать материнство и карьеру.

«Я люблю быть мамой, мне нравится быть мамой, - сказала она. - Когда я снималась в первом сезоне «Форс-мажоров», это было очень давно. Сейчас я знаю, что сериал переживает возрождение, но это было давно. Скажем, может быть, лет десять назад. И Бонни Хаммер, которая руководит NBCUniversal, была и остается для меня наставником. И я помню, как мне повезло, что в то время она пригласила меня на завтрак, и я подумала, что это просто очень важно.

И я задала ей именно этот вопрос. Я спросила, как вы находите баланс? А она ответила: «Нет, ты никогда не найдешь баланс». И это было до того, как я вышла замуж, до того, как у меня появились дети, до того, как все события в моей жизни стали лихо закрученным сюжетом. И это поразило меня, и это осталось со мной надолго, потому что вы говорите: »Как можно быть такой успешной - а она еще и мать, и замужем - и говорить, что никогда не найдешь баланс? На что похожа жизнь, если она несбалансирована?

Я думаю, что сейчас это означает, что баланс всегда будет меняться для вас. Тот баланс, который кажется сбалансированным 10 лет назад, будет меняться. И поэтому стать мамой всегда было моей мечтой. И мне так повезло, что у нас двое прекрасных, здоровых, очень болтливых и милых детей».

«Я часто замечаю, что в каких бы путешествиях я ни была, будь то Нигерия или другая страна мира, часто, когда женщины достигают вершины успеха, они уезжают, - добавила она. - Но вам нужно вернуться домой. Нужно хотя бы быть знакомым лицом, чтобы следующее поколение могло сказать: «О, она похожа на меня - и я могу стать такой же».

И я думаю, что это действительно ключевой момент во всем этом, когда успех не определяется - «О, ты вырвался, ты уехал куда-то еще». Он определяется тем, что ты все еще хочешь вернуться домой, потому что именно так ты поможешь изменить любую модель поведения поколений, которая может быть удушающей, особенно для молодых девушек, которым нужно видеть кого-то, кто похож на них, в таком же положении».

Сказав ведущей, что она тоже «вернулась домой», Меган сказала: «Я надеюсь, что мне удалось показать пример для подражания, который, как мне кажется, заслуживают многие молодые женщины. Очевидно, что перед всеми вами, присутствующими здесь, я знаю, что они видят это. Но возможность быть маленькой частью этого очень много значит».

Она добавила, что первое, что она сделала, когда узнала о своем происхождении, «это позвонила маме, потому что хотела узнать, знает ли она об этом».

«И я думаю, что, быть афроамериканкой, часть этого - не знать на самом деле так многого о своей родословной или происхождении, о том, откуда ты родом, - сказала она. - И нам обеим было интересно узнать больше и понять, что это на самом деле значит. Но никогда и за миллион лет я бы не поняла этого так, как сейчас. Находясь здесь, за последний день мужчины и женщины так часто повторяли: «О, мы не удивились, когда ты узнала, что ты нигерийка».

И я говорю это в основном как комплимент всем вам, потому что то, что они определяют как нигерийскую женщину, - это храбрость, стойкость, мужество, сила, красота. И каждый раз, когда я слышу, как кто-то говорит о том, что значит быть нигерийской женщиной, мне очень лестно находиться в этой компании, быть в вашей компании. Так что да, это было очень познавательно и поучительно - узнать больше о своем наследии и понять, что это только начало этого открытия».

Сольное мероприятие Меган в Нигерии Сольное мероприятие Меган в Нигерии Сольное мероприятие Меган в Нигерии Сольное мероприятие Меган в Нигерии Сольное мероприятие Меган в Нигерии Сольное мероприятие Меган в Нигерии Сольное мероприятие Меган в Нигерии Сольное мероприятие Меган в Нигерии Сольное мероприятие Меган в Нигерии Сольное мероприятие Меган в Нигерии Сольное мероприятие Меган в Нигерии Сольное мероприятие Меган в Нигерии

Образ герцогини. Из аккаунта в запрещенной соцсети.

Сольное мероприятие Меган в Нигерии

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
* Вчера повалило с неба. Наконец-то появилась возможность проверить Юнге в условиях сильного снегопада (правда, не зверского) и на скользкой дороге. Он - мой бог. На свободных участках я умышленно крутила рулём, чтобы понять, как он себя ведёт. ...
Президент России Владимир Путин уже решил, как быть с Донбассом, заявил военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире программы израильского ITON.TV. " Не думаю, что Путин когда-нибудь скажет: «Донбасс – это Россия» ", – отметил Кедми, отвечая на вопросы телезрителей. По словам ...
Вот так отдыхали чеченские "детишки".Фото сегодняшние.Не верьте чеченским ...
Этот пост я задумала уже очень давно, он важен для меня потому, что в острый момент, когда мне жизненно важен был такой пост, я не нашла ничего подобного. Искренне надеюсь, что он поможет всем, кто окажется в подобной моей ситуации, будет сбит с толку и потерян. Итак, здесь мой опыт смеша ...
15:22 03.06.2011 Передача показаний с индивидуальных приборов учета станет проще В Саранске передача показаний с индивидуальных приборов учета станет проще. Одно из направлений реализации программы по энергосбережению в Саранске - это создание ...