Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3.

топ 100 блогов euro_royals10.05.2024 Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3.

8 мая в соборе свтого Павла в Лондоне прошла торжественная служба, посвященная 10-летию Игр непокоренных, основанных герцогом Сассекским. На церемонии также присутствовали его дядя граф Спенсер и леди Джейн Феллоуз - младший брат и старшая сестра принцессы Дианы.

Среди других гостей были его кузен Луи Спенсер, жена премьер-министра Акшата Мурти и его адвокат Дэвид Шерборн. Присутствовал также бывший армейский офицер Марк Дайер, один из многочисленных суррогатных отцов Гарри.

Во время службы Гарри прочитал отрывок из Библии - 1 Коринфянам 12, 4-11.

Актер Дэмиэн Льюис прочитал стихотворение Invictus, а вел службу Уильям Эрнест Хенли.

Мишель Тернер, вице-капитан британской команды Invictus Games, прочитала личное стихотворение о том, как игры помогли ее выздоровлению и повлияли на ее семью.

Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3.

Спенсеры

Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3.

Акшата Мурти

Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3.

Марк Дайер
Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3.



10 мая перед отлетом герцог Сассекский провел с 50 детьми и молодыми людьми в возрасте от 6 до 22 лет, которые пережили смерть родителей-военнослужащих, в рамках веселого мероприятия, организованного в Лондоне благотворительной организацией Scotty's Little Soldiers. По окончании мероприятия Гарри отправился в аэропорт, где его ждала Меган, и они вместе вылетели в Нигерию.

Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3. Гарри в Лондоне. Дни 2 и 3.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Я тут недавно писал , что ищу шлейфик и радиатор. Так вот, все это мне необходимо для этого "зверя" PopcornTV BBK : Все в нем хорошо бы (FTP, SMB, torrent, медиа-проигрыватель и пр.), но: 1. Сдох винт, а он IDE, новые IDE винты стоят уж очень дорого, потому поставлю SATA, ...
БЕЗ КАРТИНКИ , - потому что не представляю, чем можно проиллюстрировать. Первая мысль, которая мне пришла в голову , когда я услышала о вчерашних событиях в Волоколамске: случись все это неделей раньше, и предвыборная кампания  президента на самой финишной прямой получила ...
Я внесла некоторые изменения в профиль сообщества. В первую очередь они касаются ...
Зам. гендиректора крымскотатарского телеканала пообещал намотать на украинские гусеницы гл. редактора сайта "Эхо Москвы" [ .. ] PS  А как же "За вашу и нашу свободу" ...
«Я спросил одного кадровика, почему все непременно требуют высшего образования. ...