Драники
ludmilasit — 02.04.2025

Картошку и лук натираем на крупной терке. Добавляем
яйцо, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Всыпаем 3 стол. лож муки без горки (у меня было 4 картофелины и 1
луковица), перемешиваем.
Выкладываем драники столовой ложкой на разогретую с раст. маслом сковороду и жарим на небольшом огне до румяности с двух сторон.
Как согласовать перепланировку помещений в 2025: понятным языком
Осеннее утро в Царском селе
YKJ-1000
Из Сокольников к Бахрушинскому приюту
Конец «засухи тиар»: ужин в Королевском дворце Мадрида в честь султана Омана
Черно-белое кино в Корбахе
Исторические фотографии – когда толпа вершит правосудие
Против «схемы Долиной» законы не помогут. Нужно мнение Верховного суда

