рейтинг блогов

Сочная и чуть замужняя

топ 100 блогов lena-miro.ru16.06.2019 От дуэта Потапа и Насти Каменских я в восторге уже двадцать лет. Как, не имея ни голоса, ни слуха, ни нормальных песен, эти ребята держатся на плаву?

Это -- талант. Не иначе. Зарабатывать ни на чём -- нужно уметь.

Сочная и чуть замужняя
Фото: Соцсети

Ну, как зарабатывать? Понятно, как зарабатывают поющие сиськи певиц с Украины. Сочная жопа на сцене корпоратива плавно перемещается в сторону гостиничных номеров.

Нет, ну а что? Рабочая схема, которую подтвердят солистки Поющих Трусов.


Новый маркетинговый ход со свадьбой Потапа и Насти все приняли за чистую монету. Ну, надо же, обрадовались все жирухи за Настю -- обрели наконец ребята своё неземное счастье, объездив все закоулки нефтяных месторождений нашей необъятной страны.

Поймал меня с утра мой мальчик, подписала Настенька фотографию своей жопы в соцсетях:

Сочная и чуть замужняя
Фото: Соцсети

Поклонники радостно заулюкали -- какая вы чудесная пара!

Но давайте посмотрим, что представляет из себя Инстаграм Насти Каменских? Ну, свежим взглядом, не зашоренным стереотипами. На мой скромный взгляд, это -- витрина супермаркета, где товар располагается в разных позах.

Смотри, мол, дорогой покупатель, и выбирай.

Сочная и чуть замужняя
Фото: Соцсети

Это страница замужней женщины 40 лет или аккаунт эскортницы? Что лично вам он больше напоминает?

Лично мне -- страницу продажи тела. Простите меня, но это выглядит именно так. А муж Потап -- он отличный менеджер, который двадцать лет успешно продаёт и продюсирует жопу Настеньки.

Я повторю, что нахожусь в восторге от бизнес-талантов Потапа. Десятилетиями впаривать Настю на корпоратах -- это нужно уметь.

Конечно, всё со временем приедается. И незамужняя Настя Каменских в 40 лет давно не так свежа и уже не девочка. Спрос падает, так почему бы не использовать новый сегмент потребителей -- любителей сочных и замужних баб?

Ну, мои маленькие извращенцы, ответьте честно: вы -- на корпорате, на сцене -- муж и жена. Хотели бы вдуть жене, пока муж бухает с коллегами? И я вот думаю, что вы этого точно хотите!

Очевидно, что брак Потапа и Насти -- фикция. Такой же бизнес-проект, как и их дуэт. А кто фоткает жопу Настеньки? Ну, какой-то мальчик -- она же написала об этом вам прямым текстом.

Впрочем, это всего лишь реклама. Как постер фильма. Рассказывающий о том, что вас ждёт наутро.

Ну, оладушки, как вам эта сочная и чуть замужняя жопа? Нравится? Хотите? Рассказывайте и не стесняйтесь!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я считаю, что это шедевр! Схема линий московского метро ...
Налетел на поребрик( выезд с набережной на литейный со сторон ы авроры) там как раз угол почти 70 градусов. Не очень вписался в поворот задним колесом задел((( в итоге получилось вот так: Подскажите, реально ли сделать все надолго и хорошо))) и ...
И вновь к теме Валерия Кострина, художника-постановщика картин Владимира Мотыля «Белое солнце пустыни» и «Звезда пленительного счастья», у которого отбирают мастерскую. Грядет его юбилейная выставка, которая откроется в Галерее «Кино» на Малой Молчановке, 8. Пройдет она там дважды: ...
Очень грустное явление, к описанию которого не знаешь, с какой стороны подступиться. Но все-таки тема попрошайничества у читателей, видимо, назрела. Конечно, прежде всего она ассоциируется с дивным Аркадием Бабченко - который, наверно, первым без лишней неловкости и, главное, на ...
Американский истребитель-бомбардировщик North American A-36 Apache на испытаниях британскими военно-воздушными силами Истребитель-бомбардировщик A-36 Apache, был передан британским военным в 1943-м году. Самолёт использовался для проведения испытаний. Переданный самолёт, с серийным ...