рейтинг блогов

Колхозницы на пафосе

топ 100 блогов lena-miro.ru15.06.2019 Нашим публичным курицам катастрофически недостаёт естественности. Вот модели Victoria’s Secret на трапе самолёта. Спокойные лица, расслабленные позы.

Колхозницы на пафосе
Фото: Getty Images


Сравним с нашими колхозницами?

За примером далеко ходить не надо.


Возьмём Боню с Рудковской. Одна встала в стойку, будто ей вставили в жопу палку. Другая раскоряка так старательно тянет носочек, распахнув навстречу ветру свою климактерическую промежность, что вот-вот лопнет от напряжения.

Колхозницы на пафосе
Фото: Соцсети


Наши коровы позируют так, словно сейчас обосрутся от напряжения. Модели, вроде бы, и те же самые позы принимают, но выглядит это естественно и непринуждённо. Бузова старается быть сексуальной, а Кэндис Свенпол сексуальна. И в этом -- вся разница.

Колхозницы на пафосе
Фото: Соцсети


Боня, вообще, насквозь фальшивая, как, впрочем, и её наряды. У Лимы распахнутый рот выглядит прикольно и игриво, у Бони -- как заюзанный спермоприёмник уставшей проститутки.

Колхозницы на пафосе
Фото: Соцсети


Жалко мне наших звёздных куриц, очень жалко. Они так долго и трудно шли к своему сомнительному успеху, что только не положили себе в рот по пути, что уже и забыли, какие они настоящие.

Все словно с успехом отучились на курсах «Дикий колхоз». Зачем-то -- как под копирку -- задирают копыта в самолётных креслах, изо всех сил стараясь выглядеть своими на празднике жизни.

Колхозницы на пафосе
Фото: Соцсети

Получается неважно. Комплексы так и прут изо всех щелей, включая те, что у них -- между ног.

А ведь можно просто жить и получать от этого удовольствие. Например, так:

Колхозницы на пафосе
Фото: Getty Images

Смотришь на наших куриц: вроде бы, ничего. Но как сравнишь их с нормальными девчонками -- ужас просто. Такое ощущение, что у на -- одни фальшивые, напряжённые колхозницы на пафосе.

Тьфу!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Друг преподает в американском ВУЗе. Рассказал, что их университет нанял на руководящую должность с огромной зарплатой совершенно непрофессиональную черную женщину просто потому, что она черная и она женщина. Она сидит и, в принципе, ничего не делает особенного. Таким образом ...
В связи с похудением меня очень заботит изменившаяся самооценка. Замечено. Похудение существенно повышает самооценку! Я бы даже сказал больше - человек, ...
...
Навела меня вчера Женя на одну интересную мысль, сказав, на самом деле, простое и логичное предложение: "Когда у тебя долго нет постоянного мужчины..." что там было после, уже не так важно, ибо на размышления меня навела именно первая часть фразы. Любопытно то, что я, собственно, ...
Европа враждует с Россией, хочет ее уничтожить, но не может не признать культурное превосходство Русского Мира. Многие высказывают политические претензии к награжденному автору, но обратите внимание на один важный нюанс. Нобелевскую премию госпоже Алексиевич дали за произведения, написанны ...