рейтинг блогов

Сны и сновидения

топ 100 блогов evaevg07.03.2018         Та таблеточка, которая антидепрессант пока не действует. Но это понятно, она потом начнет действовать, через пару недель. Зато вторая, которая на ночь для сна - вполне себя оправдала. Вторую ночь я сплю по 7 часов, не просыпаясь среди ночи. Правда, засыпаю не сразу пока, но сдвиг есть.

Сны и сновидения

      Зато (уж не знаю, от таблеточки ли или еще по каким неведомым причинам) сны мне сегодня показывали исключительные. Одна Зимина, заглатывающая залпом стакан водки чего стоила. К чему это?

          Сны показывали в формате короткометражек. Их было несколько, и один меня очень поразил. Настолько, что я даже его запомнила.

            Сразу говорю - сны у меня странные, затейливые и вообще непонятно о чем. А потому обычно я этот абсурд не запоминаю, ибо логики сюжета там нет. А тут вот, прям какой-то настолько странный, что даже не знаю, к чему это отнести.

            Действие происходит хрен знает где, посреди океана на каких-то полузатопленных островах. Острова скалистые и почему-то из какого-то скользкого и прозрачного материала, вроде хрусталя. Красиво, но ни фига не удобно. Детали, впрочем, я не запомнила, потому как потом мне показали сон про водку и Зимину, а это, скажу вам, было крайне забавно. Так вот, живем мы (не знаю кто, но явно какое-то общество есть) на этих островах. Рядом со мной любимый мужчина. При этом - это не Макс. Даже нет. Это вообще не конкретный человек, это просто схематичный мужик по сюжету сна понятно, что он любимый и любящий, но никаких опознавательных деталей, чтоб его личность установить или там представление о внешности составить, нет. Он вообще там особо ничего не делает, только рядом тусит, вроде как поддерживает. Так вот, в самом начале сна я узнаю, что у меня страшная и неизлечимая болезнь, что-то вроде рака крови, и жить мне осталось дня три, не больше. И мне предлагают, типа, Жень, ну все равно же помрешь. Мало того, что помрешь, так еще и в муках, ибо с завтрашнего дня начнутся дикие боли, части тела начнут отказывать и вообще, чего зря мучиться. Давай мы тебе сделаем укольчик, и ты тихо и достойно отойдешь в мир иной. И я, как бы соглашаюсь. Ну на фига страдать, если все равно никаких шансов. Ну, и дальше весь сон я начинаю ползать и плавать по этим островам, оттягивая тот самый укольчик. Потому как страшно. Ну вот как это так? Укольчик, оно, конечно, заманчиво, но блин, страшно. Причем отмазываюсь я от укольчика изобретательно и с выдумкой. Сколько я там изворачивалась, даже вспоминать не буду. И главное, столько сил у меня на эти извороты откуда-то взялось! Казалось бы, лежу на острове, помираю, сил нет, страшная болезнь жрет меня изнутри, волны омывают мое ослабевшее тело (кстати, тело было худое, даже очень, эх, даже сама себе завидовала), а тут бац - идут ко мне со шприцем, и тут я начинаю самозабвенно врать, придумывать разные поводы - то рассвет я хочу встретить последний раз, то завещание не успела написать, имуществом своим распорядиться (откель у меня имущество взялось, непонятно). А мужик тот просто рядом тусит, молчит, но чувствую - любит и поддерживает. Ага, такой вот типичный мужик. Ничего не делает, но, сука, любит, по всему видать.

          Короче, все закончилось хорошо. Меня не укололи. Правда, за кадром осталось, излечилась ли я от болезни и не настигли ли меня обещанные страшные муки, но укол я себе сделать точно не дала.

            Да, я понимаю, что пост странный и никакой смысловой нагрузки не несет. Но пусть уж будет, в качестве психотерапии. Толковать его, мне кажется, смысла нет, тут и так все очевидно. Подсознание мне как бы намекает, что надо жить и не фиг херней страдать.

            К вечеру, если силы останутся, напишу еще один пост, скорее всего, закрытый. А может, и нет, не решила еще. Обещаю, он будет про конкретные проблемы, а не про странные глюки, которые мне тут психотропные препараты устраивают.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Среди 50 задержанных в связи с беспорядками на Хованском кладбище, в которых участвовали более 400 человек и уже имеется информация о двух убитых и десятке тяжелораненных, нелегальных мигрантов не оказалось ... Всё, что вы хотели знать о политике касательно беженцев и мигрантов, но бо ...
) Настроение было средненькое, пока мироздание не подкинуло веселое. Я тут четвертый год и пока рылом не вышла обзавестись персональными троллями,все исключительно случайные и залетные. Да и то, без искринки, вялотекуще и с отсутствием огонька. Сегодня видимо праздник. Естественно не могла ...
Вышла на районе из метро, ко мне подходит юное создание. - Не подскажите, где здесь АНХИ? - А как это расшифровывается? - Не знаю, но я туда поступать иду. - Здесь рядом много вузов: педагогический, институт химических технологий, институт радиоэлектроники и автоматики. - Нет, ...
В эти минуты в Дальневосточной столице открывается штаб Алексея Навального. И опять "ни кто не пришел". Прямая трансляция с открытие штаба Навального в Хабаровске тут . И в Контакте , доступно без регистрации! Фото Александр Янышев Фото Александр ...
Лида – город в Гродненской области, находится в 110 км к северо-востоку от Гродно. Население около 96 тыс. человек. Город известен с 1323 – 1328 гг., принадлежал непосредственно великим князьям Гедымину, Кейстуту, Альгерду, Ягайле и Витовту. В 1590 г. ...