рейтинг блогов

Смерть блогера-психолога Анны Амбарцумян

топ 100 блогов psyteaman18.07.2020

Она учила девушек, как не попасть в лапы маньяка, и жила за счет богатых мужчин.

Смерть блогера-психолога Анны Амбарцумян

Ее цитата: «Если человек часто подчеркивает собственное величие, вас это должно сразу насторожить».

И именно она называла себя Великой Королевой, а всех тех, кто в этом сомневался — презренными рабами.

Самое любопытное, что это не был ее стеб. Она всерьез считала себя великой и писала об этом в профиле инстаграм. Каждый имеет право сходить с ума таким образом, каким хочет.

Про Анну я не слышал до сегодняшнего дня, и, наверное бы не услышал никогда, если бы СМИ сегодня не стали писать о «загадочной смерти знаменитого блогера-психолога».

Она называла себя королевой, врачом-психиатром и увлекалась темной магией. 

27 лет, рост 176, вес 46

Как пишет КП:

Она говорила, что может помочь привлечь деньги с помощью заклятий,  а также изготовить амулеты и снадобья. Среди ее клиентов были очень  богатые мужчины - представители криминального мира и бизнесмены. Услуги  Анны стоили от 2500 рублей до 500 тысяч.

Ну сразу видно «крутого психолога». Посмотрев несколько ее публикаций, я подумал, что не особо удивился бы ни одной из версий следствия, — ни смерти от передоза, ни самоубийству. Учитывая кидалово авторитетных мужчин, не удивился бы, если бы оказалось, что ей помогли. Если ты молода, умна и красива, мужчины будут нести тебе деньги. Но за эти деньги они же могут и спросить впоследствии. 

По какому-то стечению обстоятельств, люди, связанные с экстрасенсорикой, часто болеют неизлечимыми болезнями. Люди, мотивирующие других на достижения, сами, как оказывается впоследствии, жили от кредита до кредита и в конце концов не смогли платить по счетам. Люди, занимающиеся психологией отношений, сами не имеют нормальных отношений. А люди, которые слишком часто говорят «Жизнь так хороша», сами нередко задумываются о самоубийстве.

Типичный надутый маркетинговыми вливаниями инстапузырь с никчемными словами и большим пафосом. Очень часто такие люди сидят на колесах. Я имею в виду разрешенные к употреблению. Но это уже само по себе является признаком глубокого психологического неблагополучия. Ей бы заняться работой с нормальным психологом, вместо того, чтобы реализовывать в инсте иллюзию своего величия.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Добрый день, многоуважаемое сообщество! Вот мой предыдущий пост http://ru-psiholog.livejournal.com/6849316.html , в котором дана проблемная ситуация. Но по сути дело не в этом. Вчера мы с мужем поговорили. Я спросила – волнуют ли тебя наши отношения, то, что происходит? Он сказал – да, о ...
Баба ягодка ...
Они завалятся под вечер, Меня возьмут, пойдут гулять. Ну а пока их нет, я буду Диванчик грызть – тоску сгонять! Немножко погрызу газетку, Немножко корм, попью воды… Они заявятся под веч ...
О короле Макбете Многим день 14 августа запомнился историческим убийством шотландского короля Дункана Макбетом в 1040-м… ничего не скажешь – умел Вильям наш Шекспир написать красиво!.. (Впрочем, в свете постоянно поступающей информации, нет ясности, был ли это действительно ...
Уважаемые мамы и папы, меня озадачили поиском зимней обуви для трехлетней девицы. Просмотрев кучу отзывов по тегам, я остановилась на модели Superfit Kachou ( http://www.6pm.com/superfit-kachou-toddler-black-deep-purple-lavender ), но все еще терзаюсь сомнениями. Эти сапожки заявлены ...