Смерды совсем обнаглели. Пора в биореактор.

топ 100 блогов potsreotizm07.09.2016 Оригинал взят у Смерды совсем обнаглели. Пора в биореактор. zombie_shaun в Смерды совсем обнаглели. Пора в биореактор.
Смерды совсем обнаглели. Пора в биореактор.
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила снизить объем оказываемой медицинской помощи неработающим россиянам.

«Бюджеты регионов платят не пойми за кого. 40 млрд бюджеты переплачивают за неработающее население», — сказала она, передает «Интерфакс».

По словам спикера, региональные власти не должны делать социальные взносы за граждан, которые не платят налоги и не указывают место работы.

«Молодые и здоровые, понятно, что они на что-то живут, почему за них платят те, кто работает. Каждый должен нести свой чемодан», — добавила она.

Матвиенко также выступила за введение обязательного платежа для такой категории населения. «Нужно либо обязать неработающих граждан платить взносы, либо снижать объем оказываемой медицинской помощи», — отметила сенатор, передает РИА Новости.

Председатель верхней палаты парламента поручила Минздраву и Минфину подготовить соответствующие поправки в законодательство, которые освободят регионы от социальных взносов за неработающих граждан.

Кроме того, она предложила сенаторам, чтобы одновременно с внесением проекта федерального бюджета на 2017 год внести в Госдуму изменения в закон об обязательном медицинском страховании граждан. По словам Матвиенко, эти поправки должны быть подготовлены до первого октября текущего года.
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/09/06/1547832.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Можно бесконечно смотреть на несколько вещей: как горит огонь, работают другие и неумолимо растут цифры белорусской экономики. В феврале белорусы смогут оценить рост детских пособий и пенсий, бюджетники — увеличение зарплат, бизнес — рост налогов, курильщики — подорожание сигарет, все ...
А давайте как в Украине? Выборы! Постоянно! Вы посмотрите на наших политиков во время агитации и предвыборной кампании – все народу! А как только в уютном кабинете в креслице сядут – все в карман. Выборы.… Какое прекрасное время в России. ...
"Муж с женой поехали в отпуск на море отдыхать. Отель, номер - все их устраивает! Муж говорит жене: -Пойду пройдусь, через час буду". Приходит, жены в номере нет. Он к горничной, спрашивает: - Где моя жена? Горничная отвечает, что она к Дону Педро пошла!...Муж спрашивает, где его ...
здравствуйте всем.нужен совет. приплыла я сегодня .встала с утра и упала в обморок, ничего не помню,напугала сына и мужа.говорят хрипела , не дышала , судороги были. вызвали скорую,увезли ,сделали кт, а там два образования 2см и 3 см в голове. неправильной формы,скорее всего ...
Вчера в ходе совместной операции армия Сирии и ВКС России сделали еще один существенный шаг в направлении освобождении стратегически важной Пальмиры. Как сообщил начальник главного оперативного управления Генштаба РФ Сергей Рудской, к подконтрольной территории армии САР прибавились еще ...