Смартфон Vivo за 60 тысяч рублей

топ 100 блогов ammo105.10.2019 В пятницу на Игромире представили флагманский смартфон Vivo Nex3. Цена удивила многих.

Смартфон Vivo за 60 тысяч рублей



В смартфоне используется AMOLED-экран 6.89", загибающийся на боковые грани.

Смартфон Vivo за 60 тысяч рублей


Из-за этого у него нет физических кнопок, которые заменили сенсорами.

Смартфон Vivo за 60 тысяч рублей


Датчик отпечатка пальцев также встроен в экран, защищённый не традиционным Gorilla Glass, а стеклом немецкой компании Schott. Для предотвращения мерцания экрана используется технология DC Dimming.

У смартфона три камеры - основная 64 МП, широкоугольная 13 МП и ещё одна 13МП с телеобъективом.

Смартфон Vivo за 60 тысяч рублей


Фронтальная камера выдвижная, вместе с ней выдвигается вспышка.

Смартфон Vivo за 60 тысяч рублей


В смартфоне используется топовый процессор Qualcomm Snapdragon 855 Plus, работающий на частоте 2.97 ГГЦ.

Смартфон Vivo за 60 тысяч рублей


Память тоже топовая - UFS 3.0.

Смартфон Vivo за 60 тысяч рублей


Чтобы охлаждать всё эту мощь используется испарительная система охлаждения, способная понизить температуру процессора на 10 градусов.

Смартфон Vivo за 60 тысяч рублей


Аккумулятор имеет ёмкость 4500 мАч, для его зарядки используется технология Vivo FlashCharge 22.5 Вт.

Смартфон Vivo за 60 тысяч рублей


Vivo постарались угодить всем: в NEX 3 есть NFC, качественный выход на наушники (аудиочип AK4377A), 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти.

Смартфон Vivo за 60 тысяч рублей


За шесть лет Vivo увеличила производство смартфонов в 15 раз и в 2018 году произвела их 110 миллионов. Сейчас Vivo на 5 месте в мире, на 2 месте в Китае, Индии и Индонезии по рыночной доле.

Смартфон Vivo за 60 тысяч рублей


Vivo NEX 3 имеет топовые характеристики, но мне кажется в России ему очень непросто будет найти своего покупателя: те, кто готовы потратить на телефон 60 тысяч рублей, смотрят на смартфоны брендов, которые им хорошо известны, а Vivo большинству россиян пока незнаком.

P.S. Лично мне в телефоне важны три вещи: хорошая камера, наличие NFC, удобное расположение сканера отпечатка пальца. А какой там процессор и сколько памяти (если её больше 4ГБ) мне уже не важно, точно так же, как не важны характеристики экрана и какой процент площади смартфона он занимает. А что для вас главное в смартфоне и готовы ли вы доплачивать за топовый процессор и большое количество памяти?

P.P.S. Репортажи с презентаций я делаю абсолютно бескорыстно. Я не получил какого-либо материального вознаграждения за то, что написал этот пост.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Двух напуганых друзских мальчишек оставили в тюрьме еще на три дня. Вот как здорово, нашли виноватых! Щас выпустим на них депутата Михаэли, мать девятерых (или уже десятерых? я со счета сбилась), она-то им зенки и повыцарапает. Главное чтобы ...
1. Любопытные данные по ожидаемой продолжительности жизни в России в XX веке. Оказывается, женщины жили значительно дольше мужчин во все периоды, даже тогда, когда средняя продолжительность жизни едва переваливала за 30 лет: http://genby.livejournal.com/562654.html На всякий случай ...
Вместе с моими товарищами из движения «Солидарность» передали сегодня привет Владимиру Путину. Вывесили напротив кремля огромный баннер с лозунгом «Путин, уходи!». Площадь полотна: 140 квадратных метров! Нет ничего удивительного в том, что ...
Первое, что бросается в глаза по приезду на родину из всяких европ - грубость и хмурость наших сограждан. За один день произошло то, чего не было за неделю в Австрии - меня дважды весьма напористо и ни с того, ни с сего обхамили. Первый раз это было ...
Я солдат. Я знаю, что такое смерть, в прошлой операции бандиты убили двоих моих товарищей. Я должен наверное ненавидеть всех их, потому что почти из каждого окна в нас стреляли. Что поделать, таких соседей послали нам Небеса. Но нужно оставаться человеком, потому что… просто потому что ...