Сливовый пирог из Нью Йорк Таймс
albetina — 24.08.2023Как гласит история этого пирога, из года в год его публиковали в издании Нью Йорк Таймс. Пока однажды редактор газеты, уставший от одного и того же рецепта, который постоянно требовали американки, заявил, что они публикуют сливовый пирог в последний раз, и пусть домохозяйки его вырежут, заламинируют и повесят на холодильник.
Вообще-то, я хотела испечь пирог с абрикосами и уже рецепт нашла, но в супермаркете не обнаружилось абрикосов и пришлось заменять их на сливы. Вот тут-то я и наткнулась на легендарный сливовый пирог.
И вот он, голубчик:
Я еще добавила черную смородину. И да, рецепт ну очень простой. Получилось вкусно.
|
</> |