­
­

Слепая защита.

топ 100 блогов toncavin_al25.01.2024 Когда, пусть даже в центре площадки, стоит в глухой защите двухметровый мс, а вокруг него, раздергивая, пригибаясь и подседая, кружит мухач, то, рано или поздно, но мухач выведет из равновесия тяжа. Хитрой подсечкой уложив гиганта.
Нам внушают, что, мол, Россия ведет войну против фашизма. Что никак не перекликается со способами. Самолеты валятся, списывая на подлости врага. Мирные гибнут. Позвольте! Но, сами ноете, что "фашизм, война", а это означает, что бить будут со всех сторон. По детям, больным, пленным. Господа офицерА, не знали? Или нас за идиотов держат?
В вов тоже первые месяцы уповали на трудовую солидарность с немецкими работягами. До осени 41го. Потом тоже уповали, плакали слезами калибра 152 и стонали сталинскими оргАнами.
Два года идет операция. Два года на этом живут телевизионщики, журнализды и генштаб. Волонтеры, что бульдозерами закапывают гуманитарку. И весь тыл, продавая (!) солдатам всё то, что должно быть поставлено бесплатно.
Сколько не говори:"халва", во рту слаще не будет. Сколько не надувай щеки, туапсинский нефтезавод сам себя не защитит. Спать на лаврах - дело хорошее.
Но, Белгород, брянск, орёл - этапы большого пути проколов. А так же Воронеж, севастополь, туапсе.
Пока гигант вяло отмахивается от мухи, тот готовит атаку. Со спины. Под ноги.
По мирному. Однако, профессиональной армии плевать на всё, кроме себя.
Профессионально. За деньги.
Сегодня ночью загорелась нефтебаза в Туапсе. Сама по себе? После громких хлопков. Она уже раз "горела". Может, её сразу под бульдозер? Чтобы весь завод не "загорелся"? Вместе с городом.
"Халва с400" не слаще "халвы панциря".

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Большой вопрос, касается задержание только его личного блога (там вполне себе реально на 282 статью накопать, как и у большинства впрочем) или речь о деятельности в составе "комитета 25 января". Потому как вменяемую статью 205 (теракт) резким постом в блоге объяснить уже сложнее. Лично ...
...
Первым «Собачье сердце» экранизировал итальянский режиссёр Латтуада в 1976 году. В его картине по сравнению с советским фильмом Бортко всё наоборот: профессор Преображенский и Борменталь – представители нарождающегося фашизма, Шариков – добрая трагическая фигура. Шариков же показа ...
Современная примета —  чем климат холоднее, тем чаще  встречаются жители из тёплых стран))) В жарком Казахстане вместе с нами получала высшее образование только одна «иностранка», аж из Осетии. А в суровом сибирском городе невозможно пройти поблизости от политеха, меда или ...
Польская "Пантера" из Т-54\55. Аккуратно весьма, ну кроме характерной ходовой, да. ...