рейтинг блогов

Скабеева и парад в Киеве.

топ 100 блогов matsam20.08.2021 Вечер, вышел на улицу с Риком. Соседка, дама в возрасте. Слушай, говорит, ты же в курсе всех дел, там муж волнуется, смотрел телевизор, и там опять большая война должна начаться с Украиной... Я так спокойно отвечаю, где, в телевизоре, да она уже начинается сотый раз за последние семь лет, что на этот раз ?

Да Скабеева сказала, что они на параде в Киеве песню, какую то пели, про Путина, и такую, мол кирдык всем отношениям и так далее... Оскорбили Президента, наш народ - всё война. А что это за песня, муж не может найти , как называется ?

Я сначала ушам не поверил, при этом я даже прозевал, что там было все таки было. Потом прочитал, что не на параде, а на репетиции парада. А потом посмотрел отрывок из передачи и обалдел.



Скабеева на всю страну в прайм-тайм разрекламировала песню харьковских ультрас в исполнении сводного хора офицеров Десантно-штурмовых войск ВСУ на марше.

Скабеева и парад в Киеве.

Я вас уверяю, что абсолютное большинство россиян и слыхом не слыхивали эту песню, а теперь такая реклама. Зачем, разумно, кроме, как тотальным вредительством и работой на украинские спецслужбы такое не объяснишь. Хотя можно, тотальной глупостью и,простите, колхозной недалёкостью. Непрофессионализм везде.

А соседке про песню я рассказал. Они прослушали песню в разных исполнениях и долго смеялись. Думаю, многие это сделали. Спасибо Ольге Скабеевой. Уверен, Президент Украины должен объявить ей благодарность или наградить медалью. Я же говорю, враг такого ущерба не нанесёт стране, как наши пропагандисты.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Белоруссия попала в интересное положение. С одной стороны - узурпатор, нагло и демонстративно сфальсифицировавший результаты выборов и посадивший в тюрьму всех своих конкурентов. С другой стороны - против него вроде как и "нет методов". Массовые протесты не помогают. Забастовки ...
Пинк с мужем вчера пообедала в Neptune's Net в Малибу. src ...
Они часто думают, что их политическая или социальная активность или принадлежность  - это гарантированная защита от дурака. Ан нет. Левый или либерал - это не значит, что не долбоёб. Причём чаще даже, чем правые или даже центристы... Поэтому частая и главная проблема левизны и либер ...
Кто это у меня оставил? ...
1.В книжных стенды отведены под любовные романы о вампирах. Собственно, не новость, но. Краткое изучение аннотаций подтвердило опасения: это всё женские романы. Для девушек, для девочек. Сногсшибательные мужчины-вампиры, мечта школьницы. А где, ...