рейтинг блогов

Сиюминутное

топ 100 блогов iva_no_va04.12.2012 Про звонок в ни свет ни заря, с высветившимся номером мобильного телефона папы, моими истерическими криками "Алёёёё! Папа! Говори! Алёё!", моими дрожащими руками и горячестью в животе рассказывать, собственно,  больше нечего.

Я выпила воды, глубоко вздохнула и перезвонила сама, пытаясь в предутренней тьме попапсть в правильные кнопичьки. Ханык приподнялся на подушке щурясь и пытаясь выяснить который час. 
Наконец, я таки правильно набрала комбинацию цифр и дозвонилась. Папик изумился. Отнекивался совершенно искренне не понимая, почему я звоню в такую рань. И что у меня случилось. Пытался воздействовать разными методами, чтобы я призналась, что что-то таки случилось и именно поэтому я звоню ни свет ни заря, голос у меня дрожит и вообще  я нервничаю. 

- Ты! Ты только что мне позвонил! С твоего мобильного! - ору я в трубку.
- Яяяяя? Циркокойты! Ты что-то перепутала, Стеллуся. Я не звонил тебе. Я звонил маме, но твоя мама - глухая тетеря, она не слышит телефон, вот и не берет трубку. 
- Папа, - стараюсь взять себя в руки, - только что с твоего телефона был сделан звонок. У меня номер высветился. С твоим именем-фамилией и номером телефона!
- Циркокойты! Цирк! Кокой! Ты! Это, наверное, телефон сам! - догадался штирлиц, - Я набирал маму...
- А набрал меня. Я с такими звонками в ни свет ни заря от вас - заикой стану, - устало бубню я в трубку.
- Амсори! Стеллуся, амсори. Это дурацкий телефон! Представляешь? Сам! Сам набирает номер твой. Иди еще поспи немножко. Амсори. Потом созвонимся. А я пока разберу телефон, посмотрю почему он сам тебя набирает.
- Нинада! - вскричала я, - ничего разбирать не надо. Ты, наверняка, просто нажал на кнопку, где у тебя мой телефон запрограммирован, - убеждаю я, догадываясь, что меня ждет, если папик таки разберет телефон, а потом не сможет собрать и у него останутся дополнительные детальки, не влезшие в конструкцию. 
- Яяяяяяяяяяяяя???! ...

Вощем, ладно. Проехали. После такой побудки уснет разве, что мёртвый. 
С полузакрытыми глазами поползла в ванну. И чуть не схватила инфаркт микарда вот такой рубец.  
Вместо привычного китайца или, ладно, ипономатери, в зеркале шло что-то лохматое. 
Получив вторую порцию адреналина за утро, я зажмурилась. Приоткрыв один глаз, а затем осторожно другой, я увидела в зеркале вот такоэ. 

Сиюминутное

И все правильно. Это мой портрэт сегодняшним утром. Кто-то просто заранее подсуетился и выложил его на всеобщее обозрение. Подпись под этой картинкой, которую я нашла в энторнэтах, гласила: " А нечего было ложиться спать с мокрой головой!" 
И таки да. Нечего. Навряд ли мне удастстя это расчесать.Так и буду ходить. И нечо мне тут! 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Фотографии дурацкие, Максим недавно родился и я ещё толстая. Но меня заставила вспомнить об этом ярко синем платье дорогая tusishvili  , которую имею честь знать лично и очень люблю. А вот прекрасно помню, насколько мне тогда очертел мой ...
14 мая 2012 года на заводском аэродроме китайской авиационной компании Chengdu Aircraft Industry Group (CAC) в Ченду состоялись первые скоростные пробежки второго прототипа китайского истребителя пятого поколения J-20 с бортовым номером "2002". Данный прототип ...
Питерские депутаты покусились на священную корову российских правозащитников - вводят штрафы за "публичные действия, направленные на пропаганду мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних". Личным ...
Церковным иерархам крайне неудобно сейчас высказываться на крымскую тему. Публичное отсутствие Патриарха на подписании договора в Кремле можно компенсировать приватными телефонно-поздравительными звонками. Отсутствие киевского местоблюстителя на вчерашнем московском Синоде можно ...
Друзья , совсем скоро праздники и тема подарков как всегда нагрянет "неожиданно")) Поэтому я решил рассказать вам сегодня про замечательную посуду "Ответ 42"- тарелки которые вызывают улыбку и дарят хорошее настроение. Вы только посмотрите на эти принты и вы поймете о чем я говорю!!! ...