Сырники без муки
trio_mia — 20.09.2019
Рецепт отчень интересный от
belonikaСырники получаются изумительными, скорее даже вкусными творожными пирожными. И я впервые делала их в форме. Так можно делать все сырники. Во многих ресторанах и кондитерских, где подают или продают сырники их выпекают таким образом. Красиво и очень презентабельно. И выход для тех, у кого они растекаются.

В оригинале рикотта, я делала с творогом. И с сахаром, совсем немного, поскольку никакой сахарозаменитель не испоьзую.
Надо:
- рикотта 500 г
- сметана 100 г
- яйца 2 шт
- 100 г миндальной (или кокосовой) муки
- пакетик разрыхлителя
- щепотка соли
- сахарозаменитель по вкусу
- оливковое масло для смазывания формочек
Добавить в миксер по очереди: яйца, миндальную муку, разрыхлитель, заменитель сахара, соль, сметану, рикотту. Хорошо всё смешать.
Смазать формочки кисточкой оливковым маслом.
Ложкой на 2/3 выложить массу.
На противень их и несколько раз аккуратно им стукнуть об стол, чтобы масса идеально равномерно распределилась.
Отправить в разогретую до 190’ духовку. у меня получилось 18 минут. проверяйте! (у меня запекались 25 минут)
Вытащить, дать чуть остыть, если сил нет терпеть - аккуратно острым ножом отделить сырники от стенок формочек и на тарелку.
Со сметной их! и с черникой! ( мы с акациевым медом. Он первый и в нем мало сахаров).

|
|
</> |
Оплата зарубежных сервисов и подписок
Россия дореволюционная
В шаге от терминаторов. В Китае начались первые в мире массовые поставки
23 октября 1958 г. присудили Нобелевскую премию изданному при помощи ЦРУ
отличный персонаж
Мел Гибсон - от безумного к разумному
Открыли глаза. Британские журналисты шокированы увиденным на Украине...
«Живущий надеждой»: на набережной Васильевского острова открыли памятник
новый коллаж

