Сырник "Колпачок"....
pachom — 10.04.2015

Ненуачо, может ведь сырник быть украшением десерта? А чоп и нет?
Сегодня сварганим сырник-украшалку. Для селедки не очень подойдет, а скажем для
шарика мороженого или десертного крема самое оно)))
Тесто замешиваем обычное.
Раскатываем сочень.

Проходимся волшебным роликом.

И вырезаем чашкой ровный круг.

Выстилаем пекарской бумагой противень, смазываем растительным маслом.
Из той же пекарской бумаги скатываем кругляши и выкладываем на них нашу заготовку.

Смазываем взбитым желтком с водой и выпекаем 15 мин при 180С.
Пока пекутся "колпачки", делаем сахарную карамель.
Покрываем карамелью горячие сырники и околпачиваем чо хош
Мы с супругой так схрумкали, под кофе и заутренние песни))))
|
|
</> |
Разновидности и особенности металлопроката
Кто был нарядный и молодец
Стоит перенять в такси
Трагическая история за одной фотографией, потрясшей мир.
Ученые взломали защитный барьер рака кишечника
Хургада
Форс-мажорчики
Зайцы-обнимайцы — серия последняя
Сыроежка розовая

