
Лучший маринад для шашлыка....


Настала весенняя пора. Вороны чирикают, снежок накрапывает, ветерок 30м/с крышу сносит.
Урррра! Пришла весна! Бум делать шашлыки!
С корейки срежем лишний жир, нарежем кубиками 2 на 2см мясо.
Теперь маринад. Он собрал в себя лучшее.
1луковица
4 киви
100гр уксуса и "Божеле"
200гр майонеза
1ст ложка горчичного порошка
2 ст ложки вустера
Киви размять вилкой, лук нарезать крупными кольцами. Соединить все ингредиенты и
залить мясо на сутки-двое.
Жарить над раскаленными углями 35-40 минут. Сочных вам шалыков!
Употреблять с односолодовым виски.
И ни в коем случае не читайте "савецких газет")))
|
</> |
