Сырник "Астраханский"...
pachom — 24.03.2015

Почему астраханский? Ну не знаааааю. Ходил вокруг, смотрел и так, и эдак. Блин, визуальные
ассоциации с арбузом. Ну не арбузным же называть)))
И да, хочу летааа!
Творог 600гр
Яйца 6шт
Мука 3ст ложки
Сахар 4ст ложки
Щепотка соли
Смазал форму маслом и остудил в морозилке.

Смешал ингредиенты и залил тесто в форму.

Отправил в духовку на 50 мин при 150С

Один фиг, малеха подгорел. Перестраховывался от непропеченой середины)))
Хорошенечко остудил и шинканул на пластины

Ну да, ленюсь сам желе делать. Лентяй, чоуш.


Залил первый слой и охладил до образования желе.
Перед тем, как выложить сырную основу, слеганца прошелся паяльной лампой по желе.

Ну а дальше по накатанной: заливаем-остужаем-подплавляем-выкладываем-наливаем-выпиваем)))

Остужал часа четыре. Достал из формы, срезал все излишки.
Усе. Можно нарезать и украшать. Я вот украшать не умею)))

Не, ну правда ведь на арбуз похоже?)))
|
|
</> |
The Blood of Dawnwalker — главный соперник «Ведьмака»
О "Хрониках русской революции" и Ленине - завершающий пост
Княгиня Шарлен на ювелирной выставке Joya
Зебра - белая лошадь в черную полоску или наоборот?
Фиолетовое небо Москвы, или — завтра включат Зиму?
Расстрельная ночь в Минске
Жданко Михаил Ефимович
"...Но зачем?"
Наталья Давыдова: художница-невидимка русского модерна

