сыр_нах
kitchen_nax — 29.04.2010
Купила на днях твердый литовский сыр в "Перекрестке"От сырной головы мне отрезали кусок, на котором был состав: молоко, хлорид кальция, консервант, краситель, соль...
Стало интересно - это что, новая технологая такая, без молокосвертывающего фермента? Или литовский сыр какой-то особенный?
И вообще - сыр ли это?
Как выбрать лучшего интернет-провайдера для дома по качеству соединения в России
Говорят мирные жители
Откуда есть пошла земля русская...
Теплый пол в крестьянской избе. Технология, опередившая время...
«Это так нелепо, дайте мне 12 штук»! – дурацкие товары, о которых вы не знали,
Лучшие упражнения от усталости глаз
Кот Гоша впадает в спячку
А всё- таки она вертится...
Парад овец и осень в каньонах

