Сырики
luxs135 — 20.01.2021
Так уж получилось, что я люблю сырики. Разные. Мягкие и
твердые.И что мне нравится - они могут долго храниться. Поэтому увидев в магазине очередной хороший сырик, я завсегда беру его немножно и прячу к себе в магический сундучок (его еще называют холодильником)

И вот всегда там можно найти что сегодня лучше всего подходит под настроение и слопать кусочек, оттяпывая его ножом. Вообще конечно английское сыроделие хоть и не очень богатое, но выбрать всегда есть из чего.
Вот например рокфор
Сыр рокфор что на витрине
Всех сыров всегда модней
Все смеются - посмотрите..
и так далее в исполнении Кости Беляева, ныне уже покойного.

Очень приятный сыр, но немного солоноват на мой вкус.
Хотя плесневелые места всегда зачетны на вкус

Но больше мне нравится сладкий сыр Dolcelatte Дольселат. С нежными плесневелыми прожилками загадочных цветов, очень мягкий и естественно-молочно сладкий

С одной стороны у него более мягкий вкус, но он обладает некой глубиной, что хочется его пробовать и пробовать (что вредно, ибо жирность под 50%)

Но как трудно удержаться видя такую красоту

А еще этот Дольселат очень хорошо класть большими шмотками на готовящуюся пиццу.
А в совсем твердных сырах иногда образуются кристаллики лактата кальция Calcium lactate, что не очень радует (C6H10CaO6)
Сохранено
|
|
</> |
Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
"Битлы". Интересно получилось :-)
Scotland, UK, Шотла́ндия
10 октября 1918 года убита кормилица Николая II, простая русская крестьянка,
Загадочные российские лоялисты
За что советскую школьницу приговорили к 25 годам лагерей
Из-за листика выглядывает котик от satoimo521
На каком масле жарить?
Горят швайнекройцы! 277й выпуск потерь бронетехники ВСУ

