Сырые жареные макароны

Речь пойдет о макаронах изначально поджаренных, а потом уже сваренных — вспомнился рецепт (или метод приготовления) из студенческих времен...

Лучше для этого взять плоские макаронные изделия по типу лапши:

Чуть масла на сковородку и раскаляем её, но чтобы не горела — я "индикатор" в масло бросил:

Кидаем макароны из пачки на сковородку (лучше их пополам разломить, чтобы поместились):

Жарятся (надо помешивать):

У меня там сливки завалялись, применю...

И помидоры туда надо:

И специй — на свой (мой) вкус — разных, несильно острых...

Помидоры закинул:

Как помидоры прожарились, а макароны ещё не сгорели — залил воду:

Накрыл крышкой после закипания:

Вот тут сливки не вовремя влил:

Надо было их залить, когда вода забралась макаронами...
А так, вот что получилось:

Сок томатный приготовил:

Макароны доставил к месту употребления:

Сыр, нужен сыр!

Всё готово!

Приятного аппетита!