рейтинг блогов

Шо, опять?!

топ 100 блогов uborshizzza21.06.2019 Каждый день такие новости, от которых то ли смеяться, то ли плакать.
Депутат Госдумы от фракции КПРФ Сергей Гаврилов выступил в парламенте Грузии для участия в Межпарламентской ассамблее православия, президентом которой он является. Он выступал на русском языке, сидя в кресле спикера парламента, и открывал заседание.

Мама дорогая! Депутат от КПРФ – президент Межпарламентской ассамблеи православия!
Зюганов обалдел что ли?
И какого черта этого «коммуниста» понесло в Грузию?

Посмотрите, что там после этого началось.
https://colonelcassad.livejournal.com/5081565.html
Президент Грузии Саломе Зурабишвили обвинила Москву в дестабилизации страны. Соответствующее заявление она сделала в Facebook.
«Раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это ее самое опытное оружие», — написала глава государства. По ее словам, российская пятая колонна в нынешней ситуации более опасна, чем открытая агрессия.
Зурабишвили подчеркнула, что те, кто поощряет внутреннее противостояние в Грузии, поддерживают российскую политику и реализуют планы Кремля. «Россия — наш враг и оккупант», — заключила она.
Ранее министерство внутренних дел Грузии назвало протесты у парламента в Тбилиси попыткой массового государственного переворота.

Грузины эти изо всех сил демонстрируют, как они к нам относятся. А ведь сколько раз я читала за последнее время, как грузины хорошо принимают гостей из России. По тому же «Эху Москвы» без конца идет реклама квартир в Батуми – покупайте, мол. Между тем, те, кто купили там квартиры в начале строительного бума, их уже продали: и дома уже разваливаются, и все сложнее там жить. Скоро они введут правило 90 дней для иностранцев, как в Европе, и налоги повышают.
Но после такого горячего приема того же депутата Гаврилова, думаю, что МИДу нужно не рекомендовать нашим туристам ездить в Грузию, как в потенциально опасную для них страну.

У полковника Кассада – хорошие фото того безумия, что творится в Тбилиси. Эти придурки того гляди и весь парламент сожгут из-за того, что его «осквернил» российский депутат.

Меня зацепило вот это фото.
Шо, опять?! https://pbs.twimg.com/media/D9hSQq8WsAAfgaY.jpg
Люди на фото старше меня лет на 15. Значит, были пионерами и комсомольцами, учились по тем же учебникам, что и я. Ребята, чего вам не хватало в СССР? Кто вас угнетал, обижал? Да вы все принцами и принцессами у нас считались. Что вы теперь ходите с этими кретинскими плакатиками, кстати, на английском языке? Кто вам в чем виноват?

Одно меня успокаивает: всех грузин осталось 3 729 600 человек, а в 1989 году было 5 499,9 человек.
Таким странам недолго осталось до исчезновения. Когда-то Россия помогла им сохраниться, но теперь не поможет.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Изучала я тут сказания местные, про девку-азовку, про менквов, и про прочих разных. Начала то, правда, с реальной истории, с савроматов и йирков, но как-то быстро к сказкам перешла. И вот, что подметила, большинство наших сказочных дам, даже очень грозных, по сути - положительные героини. ...
Самолет, набитый родственниками психологов, которые помогают при авариях, попадает в аварию. Ну всем пиздец, короче. Вопрос. Ведь психологи, у которых погибли родные, знают все про то, как надо утешать тех, кто только что потерял самых близких. Смогут ли свежие психологи утешить тех пси ...
Случайно не в курсе ли кто, существуют ли сегодня где-нибудь монахи-студиты, кроме как в УГКЦ?Признаться, раньше никогда этим вопросом не интересовался, пока давеча не прочел об униатской студийской Свято-Успенской Унивской ...
Сильно удивился вопросам про уши из предыдущего поста. Мол, что за уши торчат. Какие уши? Чьи уши? Мои?! Не сразу понял. Потом сообразил. Долго искал эти уши в фотоархиве. Нашел аж пятилетней давности. До сих пор не завяли. Вот они, ваши уши :))) Футболка привезена из Андорры. ...
Всем доброго времени суток. Неделю назад после операции снял перчатки. Снял их с кожей.... Руки распарилась и старая мозоль оторвалась. То есть это не разовая мозоль, после большой операции, хотя и такое бывает. Это старая, ороговевшая мозоль. Я обрезал лохмотья кожи и решил ...