Шестёрки императора.

топ 100 блогов partizan69_balt07.10.2018  На днях прокремлёвские "шестёрки" наконец-то пригодились своему вождю. Каждая норовила лизнуть поглубже и добавить своё ничтожество к цифре на праздничном тортике с его возрастом. Выглядело мерзко, противно, но зато итоговая цифра получалась чертовки красивая. 6 6 6. Вроде как число дьявола. Правда какой к дьяволу из кремлёвского Румпельштицхена дьявол?) Так, вороватое нечто забравшеся на кремлёвский шпиль и метающее оттуда какашки во все части света.
         А что ещё ему остаётся делать? Ведь его уже больше ничего не греет. Деньги? Закрома забиты на двести жизней вперёд. Власть? Абсолютная как у фараона. Боготворящие рабы? В наличии. Хоть каждый день вешай по миллиону. Скукота.
         Правда мирового признания нет. С этим засада.
         Хотя конечно все в мире знают, что где-то там, в далёкой и огромной России, где много-много диких обезьян полезных ископаемых, долгие годы правит некий вороватый гном, который в случае неприятия собеседником его божественного, имперского величия, сразу истерит, комплексует и угрожает ракетами, которых у него видимо-невидимо. И только последнее обстоятельство не даёт возможности послать этого гнома на хер, надавать ему пинков и забыть о его существовании.
         Вот и бегают с Румпельштицхеном как с писаной торбой, пытаясь умаслить и отговорить от развязывания третьей мировой. Поскольку на военном поприще он чувствует себя как рыба в воде, практически равным всем развитым мировым державам. А кроме разнообразного оружия, ракет, государственного терроризма и угроз  ничего прогрессивного/ позитивного  за 18 лет правления, строй, который выдумал кремлёвский гном, миру не принёс. Ни в области культуры, ни в области здравоохранения, ни в области образования, ни в области прорывных технологий, ни в области борбы с коррупцией и экономическими преступлениями, ни в области процветания собственного народа.
         Правда Румпельштицхен успешно научился эксплуатировать советские военные наработки и изобретения, выдавая их за свои собственные. Но уже все, включая рабов, знают, что врать этот гном весьма и весьма горазд. И делает это талантливо, гораздо лучше, чем выполняет свои  многочисленные враки-обещания. Поэтому все делают вид , что верят в его мультики, но сами за спиной держат пальцы крестиком.
         Вот и остаётся Румпельштицхену на свой день рождение варится в сакрально-сермяжном соку из лести своих зависимых дружков, придворных лизоблюдов, бесполезных "одобрям-с" и  лицемерных псевдопатриотов, которые променяли любовь к России на любовь к крошкам с его стола. И которые готовы хором петь "С днём рождения, вас!"  24 часа в сутки 365 дней в году! Но какой в этом прикол, когда в твоё величие верят только продажные, лицемерные и  зависимые? Те, которые по щелчку пальцев готовы на словах поверить в то, что Земля квадратная?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Давно очень не стрелял. Тут подвернулись два повода: - покупка знаменитым Гришей Shiper`ом первого ружья - и отстрел моих обновок - Mossberg 590SP и Taurus LOM-13 В результате два дня провел на стрельбище. вчера с Гришей отстреливали его Mossberg 500А в дереве, мой ...
Я много раз бабахал во время игры в тундру, вплоть до дропа этого говнища на некоторое время. Когда я только начал играть и был полным нуфагом, меня угораздило пойти по самому сложному пути для нуфагов - немецкий песок и штуки в частности. Вся эта братия была сложна в управлении и у всех с ...
Украина выступает за коренную реформу системы ООН, в частности Совета Безопасности, заявил министр иностранных Украины Павел Климкин в эфире одного из украинских телеканалов. "Нам нужна коренная реформа системы ООН, в частности Совета Безопасности. Мы не можем позволить, чтобы в двадца ...
Таки меня разоблачили!Да!Я - Игорь Гончаров!И менеджер с Украины!Разоблачение вот ...
Европа переходит ко второй части Марлезонского балета. Судя по всему, вопрос реализации Минского сговора сочтен вполне приемлемым, получены гарантии его выполнения в том или ином виде, итогом чего должно стать возвращение Донбасса под Киев. Теперь на повестку дня ставится вопрос с возвраще ...