Эстафетные батоны.

топ 100 блогов partizan69_balt04.10.2018      Помните золотые батоны, которые были частью интерьера резиденции жулика по фамилии Янукович? Да-да, того самого дяденьки, который пытался сосать из двух сисек разом и метался между Брюсселем и Москвой в поисках большего "бабла", покуда украинцы не прекратили его судорожные виляния задницей. А ведь этот слизняк даже большее говно, чем недотравленный Скрипаль, которого президент РФ публично назвал подонком и предателем Родины.
              Ну да, Скрипаль предатель, с этим сложно спорить. Но что делает на территории России Янукович? Он ведь не только предатель, но ещё и конченный вор-коррупционер. Хотя может именно последнее качество и помогло ему уютно пристоиться при путинизме?
              Ведь путинизм коррупцию страсть как любит. Это его генеральная линия, религия, сермяжная суть и его национальная идея. Его альфа, омега и так до последней буквы. А поскольку ворон-ворону глаз не выклюет (надо только заплатить!), то  разное дерьмо, которое проворовалось в любой точке мира, с радостью принимается у нас на постой. Главное, чтобы жулик мамой поклялся, что верит в божественное сияние над головой кремлёвского Румпельштицхена, которое враги и пропиндосники примитивно принимают за банальную плешь. А ещё, кроме денег и клятвы верности, претенденту на покровительство надо показательно насрать на коврик у американского посольства .
             То, что путинизм один из самых коррумпированных режимов в истории страны, доказывают суммы, которые ежегодно утекают из страны на офшорные счета людей с известными фамилиями. Хуже того, коррупцию в РФ возвели в разряд некой невинной шалости и адепты путинизма не видят в ней ничего страшного. Убийства, изнасилования или педофилия- это да, это настоящие преступления. А вот коррупционная сущность их кумира и выстроенный им системы это рутина. Типа, в России ведь всегда воровали. И ничего. Выжили и даже в нескольких войнах победили. Какой ценой, это, сука, не важно. И кстати, есть такие, кто, блядь, даже что-то бубнят о повторении!?
            Коррупция это самое поганое, что делает эта власть в нашей стране. Эти оборотни в пиджаках и погонах, которые тащат всё, что можно утащить, настолько ох@ели от своей безнаказанности, что уже из более 95% государственных контрактов торчат коррупционные уши. Коррупция развращает, грабит, калечит и убивает. И не только людей, но и саму страну. Обкрадывает каждого из нас, когда заставляет платить там, где по Конституции вроде как бесплатно. Здравоохранение, образование, зарплата, цены в магазине, оформление земельного участка, строительство дома - везде есть коррупционная надбавка, которую на каком-то этапе всё равно кто-то платит. Коррупция повышает пенсионный возраст и цены на работы, стоимостью в копейки, до безумных трат; завышает цены на благоустройство, ремонт жилого фонда, на прокладку и обслуживание дорог; делает оплату услуг ЖКХ неподъёмной ношей для миллионов семей; засекречивает безумные и бездумные траты на мутное, зачастую бесполезное\устаревшее вооружение; строит спортивные объекты стоимостью многократно превышающие мировые аналоги. А самое главное, коррупция пустила метастазы в головах молодых адептов системы. И поэтому сегодня люди рвутся во власть сугубо ради воровства и хищений, поскольку верят, что если они будут делиться с вышестоящими по вертикали, то и воровать можно будет вечно. А сажают только дураков, которые жадные и глупые.
            И так как основной проблемой в стране считают не коррупцию, а отсутствие необходимого количества прав у индейцев- геев в США, то и говорить про коррупцию в обществе местных патриотов не принято. Да и опасно это. Этак можно докопаться до страшной истины, что САМ президент России это по сути обычный ВОР, который покрывает своих друзей-воров и которому на руку такое положение вещей. И поэтому истории про взятки борзыми щенками при царизме или про советско-брежневское: сам воровал и другим давал, весьма популярны и  культивируются в СМИ для скармливания "овощному" сообществу.
            А ведь каждого из нас в отдельности мама и папа учили в детстве не брать чужого. Не воровать. Есть конечно исключения из правил, но оставим их на совести тех, кто любит жить в таборе или по понятиям. Думаю, что ни депутатов, ни членов правительства, ни Вову Путина родители не учили как нужно шарить по карманам, чтобы лох ушастый ничего не заметил и весело, беззаботно продолжал насвистывать даже после пропажи кошелька.
           Но как же тогда получилось, что собравшись в одну замшелую кремлёвскую вертикаль, все эти "слуги народа" напрочь позабыли наказы родителей и ртом, и жопой принялись безостановочно набивать свою мошну краденным? Надеюсь, что даже среди самых конченных патриотов нет наивных, кто верит, что всё что окружает и чем владеет пропутинская камарилья заработано непосильным, праведным трудом?
          Вероятно всё дело в совковом представлении о воровстве. Этакая эстафетная палочка отношения к государственному имуществу. Раньше миллионы трудящихся и сов.служащих без сомнения брали у государства всё, что плохо лежит, компенсируя этим недостаток зарплат: "Ты здесь хозяин, а не гость, тащи с завода каждый гвоздь.", а теперь тащат из государственных бюджетов всех уровней только избранные (зачастую в буквальном смысле этого слова!). И поэтому вся эта "элита" не считает себя ворами : "Позвольте, а у кого мы что украли? Это ведь не принадлежит кому-то конкретному! Мы просто придумали хитроумную схему, взяли в долю силовиков, судей и продажных журналистов. И вуаля- получилось красиво. Мы просто умеем жить! С нас надо брать пример и награждать!"
          И награждают. Постоянно навешивают друг дружке бесполезные побрякушки, в которые превратились государственные награды страны, не стесняясь на этих церемониях щеголять в нарядах, которые стоят их годовых официальных зарплат. Путинская вертикаль почернела от коррупции и покрылась таким слоем уворованного, что расчистить всё это от скверны может только пуля. Конечно только пуля закона, та, которая должна прилететь из УК РФ каждому коррупционеру, кто позарился на государственное имущество. Пришло время выйти из моратория на смертную казнь именно в вопросе смертной казни для тех, кто службу Родине променял на маниакальное желание "бабла". Хочешь быть жуликом? Не мечтай о погонах и руководящей государственной должности. Спускайся в метро и таскай из карманов зазевавшихся лопухов гаджеты. Это будет гораздо честнее, чем надувая щёки, рассказывать красивые истории про патриотизм и любовь к Родине, распевать гимн страны, а на самом деле переплавлять большую часть российского бюджета и фактически будущее России, в те самые золотые батоны.

P.S.   И не надо тут скулить, что дескать: как же этот либерал может говорить о расстрелах?
         Ну во-первых, а кто сказал, что я либерал? Я просто могу/хочу говорить правду про свою страну и про тех, кто возомнив себя истиной в последней инстанции, на самом деле являются лишь конченными русофобами, агрессивными коррупционерами и некомпетентными барыгами, окопавшимися на руководящих постах в России. Во-вторых, интерпретация слова "либерал" в речах запутинской шушеры настолько извращена, что обращать внимание на вопросы с их стороны это хуже, чем западло. Ну, а в-третьих, повторяю: путинизм привил такое благодушное отношение общества к коррупции, что решить эту проблему можно только радикальными способами. Сколько нужно расстрелять- столько и надо расстрелять. По-другому этот вопрос уже не решить, поскольку Владимир Владимирович не оставил, сука, стране никакого шанса. Ставить в угол, проводить воспитательные беседы, стыдить тех, для кого всё, включая жизнь любого из нас, это божья роса, просто глупо терять время.
         Понятное дело, что есть вопросы. Много. "А судьи кто? А кто будет расстреливать? А кто будет отделять зёрна (невиновных) от плевел (невиновных)? Не будут ли сводить с помощью расстрелов личные счёты? А знаете ли, что в Китае расстреливают и всё равно воруют? Всё это понятно. Для того, чтобы "замылить" проблему стоимостью в триллионы долларов ущерба можно напридумывать ещё 100500 вопросов. Типа, а зачем мыть руки, если они всё равно испачкаются? Путинизм весьма преуспел в вопросе мимикрии, хамелеонстве, ухищрениях и вилянии задницей, особенно когда дело касается лозунга: "Спасай награбленное!" Этот недострой готов стать красным, зелёным, голубым и даже коричневым, лишь бы не выпустить богатства России из своих трясущихся от жадности рук.
         И поэтому, несмотря ни на какие вопросы, надо начинать с изменения закона о государственной службе и ответственности за коррупцию. Начинать жёстоко искоренять это поганое явление, даже если для этого придётся "выкосить" весь состав путинской вертикали под корень. Всех прогнать через детектор лжи и каждому вколоть сыворотку правды, показывая итоги допросов и расстрелов  в прямом эфире. Пускай для этого будет создан целый федеральный канал, который будет вещать 24 часа в сутки. Страна должна увидеть жалкий лепет своих обоссанных от страха выдуманных "героев", чьи портреты развешаны в каждой уборной. "Овощи" должны прозреть и  познать реальный смысл греческого слова "демократия" через страх, ужас и кровь. По-другому до их скукоженного мозга ничего, кроме колбасы, кредитов, ипотеки  и отдыха в Крыму/Турции не доходит.
        Мне понятен скептицизм. "Фии..Наивный..Коррупция ведь есть во многих странах..И например менты, которые вроде как прошли переаттестацию, остались таким же говном ."
        Но ведь надо ориентироваться на примеры стран, где коррупцию свели к минимуму, а не на Сомали. А ещё, если каждый из таких скептиков готов примерить на себе шкуру честного государственного служащего/силовика, способного за зарплату (которая несомненно должна быть достаточно большой!) служить на благо своей страны, не участвовать в коррупционных схемах, а в случае "прокола" покорно встать к стенке, то я думаю, что скептицизма будет поменьше. Процесс очищения от путинской заразы он долгий и должен быть регулярным. И как говорится в старом советском фильме : "..а ежели я предам, то  и меня без раздумья ставь к стенке" . И только тогда  ВОЗМОЖНО к власти в России придёт поколение тех, кто ценит свою Родину больше, чем интересы питерской/любой группировки воров и свой, личный карман, и золотые батоны превратятся в легенду о непонятной человеческой жадности, а Россия получит право называть себя по-настоящему цивилизованной страной.    

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Предлагаю в каментах обсудить варианты скорого нерфа арты. Вангую картошка отрежет от 10 до 30 метров обзора. Понерфит разброс на 0,05-0,1. Срежет от 5 до 10 мм пробитие фугасов, что уменьшит наносимый дамаг на 100-150. Но артаводы всё равно будут попадать 1 раз из 10, а дауны стоящие ...
Никого из тех, чьи голоса звучат на этой пленке, нет в живых. В понедельник Россия передала Варшаве записи, полученные с "черных ящиков" разбившегося под Смоленском самолета президента Польши Леха Качиньского. Стороны договорились о ...
Вот скажите честно - это настолько красиво, чтобы устраивать фотосессии? Только без сюсюканья и общегуманных сентенций и банальностей. Как именно ...
Это отрывок из беседы на тему, заданную комментарием уважаемого larss_fon , точка зрения которого, разумеется, не абсолют, однако заслуживает внимания. Но лично меня, в данном случае, волнует другой вопрос. Поскольку иракских мухафаз , в самом деле, ровно 18 , а у меня напи ...
Т-90, Мста-Б, БТР-82А вместе с БМП-1, тачанками и т.д. Также интересны отдельные военные в камуфляже "горка".. ...