Кебаб против Маклауда (имена вымышленные, любые совпадения неслучайны).

топ 100 блогов partizan69_balt15.09.2018     Вот не люблю я глазеть на драки. Даже если их называют спортом. Не моё. Хотя в жизни, буквально до 35 годков, очень быстро впрягался в любой шухер, даже за косой взгляд. Даже (бывало) во время официальных переговоров. Правда иногда это оказывался косой взгляд от природы) и мне приходилось оправдываться за свою несдержанность. И хотя я усиленно работаю над собой, иногда случается и сейчас. Благо появился интернет, где можно сливать свою агрессию и быть в реале вполне себе уравновешенным джентльменом. Плюс спортзал в доме позволяет выжимать себя как лимон в любое удобное время. Но сделать драки своим окончательным профессиональным ремеслом, на это у меня никогда не было желания. Даже в славные 90-ые.
            При этом я всегда голосую за то, что все работы хороши-выбирай на вкус. И если кто-то решил драться на публике, то это сугубо его личное дело. Главное, чтобы делал свою работу хорошо. Не могу сказать красиво, опять же по причине не эстетического восприятия любой драки, включая бокс. И конечно, для общего развития и поддержания беседы), я знаю о многих знаковых боях в тех или иных видах...эээ..спорта, особенно когда вокруг них роится такой насыщенный информационный фон.
            Ну что тут поделать, если вербальным выёживанием теперь занимаются все подряд: от местных запутинских мондавошек, до их кремлёвского патрона, когда он важно называет то, во что превратил банковско-промышленно-хозяйственную жизнь страны, "устойчивой и растущей экономикой". А уж про спортсменов-драчунов и говорить нечего. Для них подобное перегавкиванье это начальная фаза их боя и ...куда же без этого НАСТОЯЩЕЙ экономике...хорошая реклама для их спонсоров/рекламодателей.
            Вот и предстоящий 6 октября бой между условно нашим Кебабом и условно их Маклаудом был бы для меня терра инкогнита, пока не оброс необходимым информационным жирком. Согласен, молодцы организаторы, грамотно смогли набросать вербальных поленьев и раздуть костёр интереса к этому мероприятию, даже у такого скептика как я. И даже если не буду смотреть это шоу, то о результате поинтересуюсь в любом случае. И знаете почему? Мне вот прямо-таки захотелось, чтобы Маклауд сожрал этот Кебаб. Уделал его. Или, говоря словами классика путинизма, "надавал по заднице и сделал из него отбивную".
           И не потому, что Кебаб прямо-таки тупое кавказское зло, а Маклауд это светоч цивилизации. Нет. В интеллектуальном плане они оба для меня одинаковые до уровня смешения. Этакие неандертальцы-гладиаторы под одной украинской фамилией..нет, не мэра Киева)..., а Ебанько. В общепризнанном, улично-дворовом её восприятии.
           Всё дело в окружение и поклонниках. Вот для кого интересен Маклауд? Для самого себя и своего тренера; своих родных, друзей и поклонников со всего мира; для аудитории людей, которые не могут позволить себе кровь в своей текущей жизни, но очень любят видеть её вживую; для экзальтированных девиц и дамочек; для тусовщиков и модников; для любителей ставок на тотализаторе; для тех, кто считает себя брутальным и невъебенным мужиком, взрощенным на фильмах с Ван Даммом и Брюсом Ли.
          Казалось бы у Кебаба всё тоже самое. Один в один. Но просто поклонники Маклауда после его победы массово не пойдут отрабатывать увиденные боевые приёмы в реальной жизни на гражданах как бы своей страны, а мы же с вами наблюдаем этих бородатых клонов-"кебабов" каждый день, когда они злобно сверкая глазами, сворами доёбываются к девушкам/неугодным/слабым , намеренно громко ржут и гогочут по-своему, с вызовом привлекая к себе внимание людей. Больше то вероятно привлечь нечем? Но если только ещё: "Давай, Кебаб. Давай, братуха!" и фальшивым костюмом "боско" с огромной надписью RUSSIA на всю спину. Хотя эта надпись никак не делает их для меня настоящими НАШИМИ, как и их земляк Кебаб. Не верим мы друг другу.
         А так как в профессиональном спорте, как и у преступников (если верить местным ментам), нет национальностей, то в предстоящем поединке мои симпатии на стороне Маклауда. По крайней мере к ирландцам у меня гораздо меньше претензий, чем к тем, кто живя со мной в стране под общим названием, постоянно напрягает и хочет спровоцировать на конфликт.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Во второй половине 1980-х «Железному Арни» посчастливилось встретиться с голландским режиссером Полом Верховеном, который к тому времени успел снять жесткий, злободневный, ироничный и, что немаловажно, сверхуспешный фильм «Робокоп». Им предстояло работать над новой картиной, которой тож ...
Товарищи фашисты! о/ Тут вот внезапно товарищ Питушарк себя проявил. Сука, я оч долго смеялся, ну правда. Ну вы же знаете этого говноеда, который как на работу ходит в это сообщество покушать говна. Так вот, я тут зашел к нему, и увидел пост про Генну (которого лично знаю не один год), где ...
Интересное изложение "Песни Льда и Пламени" в привязке к карте Вестероса. Описываются события от начала местной гражданской войны вплоть до конца последней из написанных Мартином книг. Стоит помнить, что книги в целом ряде моментов отличаются от того, что показывают в сериале. Само ...
Две весёлые девушки щебечут в маршрутке: - Я себе такое классное платье купила! И недорогое! - И я тоже платье на Новый год купила! Всего за 1300 рублей! - Нет, ну я за такие деньги никогда не куплю! Это же отстой какой-нибудь! Моё-то три тысячи стоит! Дальше они ехали молча. Одна весёлая ...
Еще до недавнего времени такое понятие было только в книгах по истории. Сейчас же они действуют на улицах украинской столицы. Я не об обычных бородатых партизанах, пропахших дымом и лесом. Я о партизанах от политической агитации. В Киеве появилась современная креа ...