Пауки пожирают пауков.

топ 100 блогов partizan69_balt31.08.2018 Император Донбасстана, повелитель угольной пыли поехал на концерт Кобзона. Это тот случай когда мне не жаль. Памятники подобным стоят в России на входе на каждом кладбище: халифы на час, короли на районе. Знакомая тема.
       Захарченко пытался огламурится и очеловечится, и даже иногда носил пиджак. Но как только понял ,что Кремль никогда не признает его Нарнию, то предпочёл идеям деньги. И это логично. Только чек он так и не успел обналичить.Теперь то и не зачем, поскольку вход на концерт своего соотечественника с этого момента для него абсолютно бесплатный.
        Законный вопрос: кто завалил? И если запутинские шлюшки визжат, что это сделало СБУ, то это слишком толсто. Украинцам этот дядя сегодня нах не сдался. Это только для хохлоблогеров тема-позубоскалить да героически щёки надувать.
         Думаю, что это сделали или свои , то есть обычный передел сфер влияния между бандитскими группировками, чем по сути и являлась власть в Донбасстане. Ну или поварята Пригожина. В предверье самых настоящих санкций США, тех что в ноябре, надо срочно зачищать поляну от самых одиозных, которые могут навредить американо-российским контактам по Украине. А ещё надо избавится от тех, кто ВСЁ знает про тот самый "Боинг". Странно, что Захарченко прожил так долго с момента падения самолёта. Кстати, уверен, что говнописатель Пригожин неспроста соскочил в родные пенаты, на ходу срывая кокарды и эполеты. Знал сучонок, что конец Захарченко и его псевдостраны близок.
        Путинизм , несмотря на переполненные жратвой прилавки, тупых и покорных электоратов и разжиревшие провластные хари, реально балансирует на грани выживания и  поэтому убить могут каждого. Неприкасаемых больше нет. Особенно когда дело касается "бабла" для кремлёвских. Так что убийство Захарченко это было делом времени.
        Правда есть ещё маза, что это зулуский князь пошёл по пути Бабченко и сгинул лишь по бумагам. А Евгений Васильевич Гарбузов уже летит рейсом Москва -Банкок на заслуженный отдых. Но как бы оно ни  было, скажу так: "Сдох Максим, ну и хуй с ним!"

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Записки сочинского почти бортового журнала. Сегодня тоже хмурая погода, но купающиеся есть. Прошёл небольшой дождик, но любителей плавания это не смутило. Температура, как вчера. Самые жаркие объятия Сочи пришлись на день прилёта-в пятницу. Вчера посетила симпатичное кафе, были тут в ...
вот всяческие извращенцы только и думают, как бы затащить невинных жертв в свои сети, ходят маршами, открывают окна овертона, снимают про свои гадости кино и пишут книженции, кароч стараются пополнить своё стадо новой кровью. А вот случаи обратного "обращения" кому-нибудь известны? Ну ...
Оригинал взят у xs_17 в Государство должно защитить свой народ любой ценой.               Всего 20 лет назад за деньги наших геополитических врагов, руками предателей развалили великую страну. В течение нескольких месяцев ...
Весьма интересно!!!::пзВсемирная Ассоциация Календарей собирается произвести ...
- Папа, а если водка подорожает, ты будешь меньше пить? - Нет сынок. Это ты будешь меньше есть. Почему эта новость о "возможном" увеличении налогов - плохая? Какая разница бизнесу казалось бы. Ну незначительно возрастут расходы на администрирования, бухгалтеру там зп поднимем на пятёрку ...